Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mesaje de eliminar

Estas en el tema de Mesaje de eliminar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una tabla que se rellena con los datos de una base de datos y que a cada registro le pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 03:50
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mesaje de eliminar

Hola a todos,

tengo una tabla que se rellena con los datos de una base de datos y que a cada registro le pongo un icono para poder eliminarlo, esto lo hago pasandole el id de cada registro con un GET a una función de PHP(DELETE). Esto funciona perfectamente, pero me gustaría que preguntara si se quiere eliminar y diera dos opciones "Si" y "No" en caso de pulsar "Si" que eliminé el registro y que salga un mensaje de registro eliminado y que ademas refresque la pantalla de forma que el registro eliminado desaparezca de la misma, y en caso de pulsar "No" pues que no haga nada.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 04:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mesaje de eliminar

Hola

¿Te has planteado usa AJAX?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 04:31
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mesaje de eliminar

No tengo ni idea de Ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 04:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mesaje de eliminar

Hola

Algunos tutoriales

http://www.ajaxhispano.com/tutorial-...cipiantes.html

http://www.librosweb.es/ajax/index.html

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp

http://www.cristalab.com/tutoriales/...de-ajax-c162l/

y por supuesto

http://www.forosdelweb.com/f77/

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:24
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Mesaje de eliminar

Yo te digo como lo puedes hacer mira en el boton: (la respuesta a tu pregunta esta al final)

Código asp:
Ver original
  1. <input type="Submit" name="Eliminar" value="Eliminar">

Y en el form debes poner esto al principio:

Código asp:
Ver original
  1. <form name="Form"  method="post" onSubmit="return no();">
[QUOTE]NOTA:
OJO el onSubmit llamara a la funcion de JS no el boton el boton solo dara el salto por decirlo de una forma para dar paso al onSubmit del form y se escribe tal como esta:[QUOTE]

Y ahora la funcion. La adaptas para 1,2,3....n campos a validar en este ejemplo eliminas un registro por el id de el lo ingresas y el lo busca en la base para eliminarlo

Código javascript:
Ver original
  1. <script language=JavaScript>
  2. function no() {
  3.    var myForm = document.NOMBRE DE TU FORMULARIO SOLO ACA(myForm va tal cual);
  4.    if (myForm.nombre del campo.value == "") {
  5.       alert("Debe ingresar un valor");
  6.       return false;
  7.       if (myForm.nombre del campo.value == "") {
  8.          myForm.nombre del campo.focus();
  9.       }
  10.       else {
  11.          myForm.nombre del campo.focus();
  12.       }
  13.    }
  14.    else {
  15.       alert("El lo que sea  " + myForm.nombre del campo.value + "  a sido Eliminado");
  16.    }
  17. }
  18. </script>

Aca no te dara la opcion de hacer la seleccion entre elimiar o no pero te valida si el campo contiene un dato o no y si contiene un dato te lo muestra en el mensaje indicando que se borro

ahora lo que tu pides es esto

onClick="return confirm('¿Desea eliminar el registro?')"

lo debes ponber e el boton eso es todo


PD: sorry por toda la explicacion me fui en la vola jajajaja

__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.