Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

message box

Estas en el tema de message box en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una duda y no se como resolverla. Espero me puedan ayudar. tengo un link con una imagen. y quiero que al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
message box

hola

tengo una duda y no se como resolverla.
Espero me puedan ayudar.


tengo un link con una imagen. y quiero que al momento de que le den click salga un mensaje donde le pregunte al usuario si quiere proceder. por lo que si presiona que ok, aceptar o si ...entonces me mande a una página, y si presiona lo contrario no haga nada y se quede en la misma pantalla...


se que con javascript es mas sencillo ya que estoy programando en PHP, pero no tengo idea de como hacer esto....

Gracias de antemano y espero me ayuden...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 11:48
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
<a href="javascript:mensaje()">imagen</a>

<script>
function mensaje(){
if (confirm("Quieres ir a la pagina pirulo.com??")){
location.href = "pirulo.com"
}
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:02
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, lo que se me ocurre, es que al presionar sobre la imagen abra un open browser windows, chiquito con la leyenda de que quieres hacer y el boton "aceptar" y el boton "cerrar".
El boton Aceptar te lleva al link que quieras y el boton cerrar, cierra la ventana

Botono Cerrar Código

<a href="javascript:window.close()" onMouseOver="window.status='Cerrar';return true" onMouseOut="window.status='';return true">Cerrar</a>

bueno espero te sirva
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias por responder... voy a probarlos

:0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.