Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Meta Page-Enter

Estas en el tema de Meta Page-Enter en el foro de Javascript en Foros del Web. En una web que estoy haciendo, he metido todo el contenido de una web en una tabla, que a su vez se divide en 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Meta Page-Enter

En una web que estoy haciendo, he metido todo el contenido de una web en una tabla, que a su vez se divide en 3 secciones.

En cada 3 "porciones de tabla" he puesto una imagen, con un efecto javascript onMouseOver y onMouseOut.

A lo que vamos... el tema es que cuando pulso en una de esas imagenes el meta page-enter se realiza pero donde estan las imagenes salen unos recuadros blancos muy feos...

¿Alguien sabe como se puede solucionar esto?
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

¿Podrías poner la dirección de lo que mencionas?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Aún no lo tengo subido pero lo he simplificado lo justo para que veáis donde esta el problema...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 

<html lang=es>
<head>
<meta http-equiv='Page-Exit' content='progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe(duration=3.0, gradientsize=5)' />
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body style="background-image: url(fondo2.gif);">

		<center>
		<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=1 width=800 height=600 style="background-image: url(fondo.jpg); border-color : #DCEAD4; border-width: 1px; border-style: solid; ">
				 <tr>
							 <td> <a href="uno.html"><img border=0 src="imagen1.jpg" style="FILTER: alpha(opacity=0)"></a>
							 </td>
							 <td> <a href="dos.html"><img border=0 src="imagen2.jpg" style="FILTER: alpha(opacity=0)"></a>
							 </td>
							 <td> <a href="tres.html"><img border=0 src="imagen3.jpg" style="FILTER: alpha(opacity=0)"></a>
							 </td>
				 </tr>
				 <tr>
							 <td> &nbsp;
							 </td>
							 <td> &nbsp;
							 </td>
							 <td> &nbsp;
							 </td>
				 </tr>
				 <tr>
							 <td> &nbsp;
							 </td>
							 <td> &nbsp;
							 </td>
							 <td> &nbsp;
							 </td>
				 </tr>
		</table>
		</center>
</body>
</html>
Las imagenes estan con un filtro de opacidad alpha 0, porque uso un javascript para que aparezcan con un mouseover. El tema esta en que al cliquear en una de esas imagenes antes y durante reproduce el efecto (muy conseguido y agradable) se ven donde estan las imagenes unos recuadros blancos muy poco profesionales.

Mi pregunta es si habría algun código (en javascript) para por ejemplo, al hacer clic en un enlace (antes de cambiar de página) use un display:none para desactivar las imagenes y por lo tanto no salgan...

El tema es que no se vean esos recuadros tan feos.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola Manz . PatomaS :

Esos "recuadros tan feos", Manz , deben ser la marca de elemento activo o "en foco".

Se quitan poniendo

onfocus="this.blur();"

en cada enlace, botón, etc.

Hay formas de eliminarlo de una en todo el documento, prueba con el buscador porque ya fue respondido.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.