Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Meta+Refress=historyback() ???

Estas en el tema de Meta+Refress=historyback() ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola miren... yo hago esto: <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="$timerecarga;URL=home.php"> y asi lando la web a otra pagina... pero el problema es que refresca y claro vuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 18:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Meta+Refress=historyback() ???

hola miren... yo hago esto:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="$timerecarga;URL=home.php">

y asi lando la web a otra pagina... pero el problema es que refresca y claro vuelvo al principio de todo... hay alguna forma de cambiar el CONTENT por algo como esto:

onclick="history.back()"

como los botones de volver a tras...

<input type="button" value="Volver" onclick="history.back()" class="botones3">

pero de forma automatica... gracias...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:21
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
No entiendo lo que quieres decir con "el problema es que refresca y claro vuelvo al principio de todo". Pero si lo que quieres hacer es un history.back() automático (sin botón) puedes probar con esto:
Código:
<body onLoad="javascript:history.back()">
Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:29
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
si pero se le puede poner tiempo... como al meta... yo quiero que en 10 segundos vuelva a tras..... con un history.back
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:36
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAhora te entiendo!
Lo que puedes hacer es lo siguiente:

Código:
<script languaje="javascript">
function atras() {
location.href="javascript:history.back()"
} 
setTimeout ("atras()", 10000);
</script>
Y bórrale lo del body que te pasé antes.

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:40
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhgggggggg siiiiiiiiiiiiiiiiiii.... Gracias !!! un 10 para ti..... jajajaja, me voy a cenar y lo pruebo en un momento.... gracias, gracias, gracias... si te puedo ayudar en algo... cuenta conmigo :)

gracias por tu rapidez de contestacion.... no superas los 2 minutos...jajajajaja
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:42
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
gracias por tu rapidez de contestacion.... no superas los 2 minutos
jajajajaja, lo mismo dicen mis amigos ¿Será por eso que me piden que por favor deje de hablar un minuto??? jajajajaja

Ve a cenar y disfruta la comida!
Salutes!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola a ambos,

Turka, tiempo sin leerte por los foros


Quería hacer un par de anotaciones, por si os interesa....

<script languaje="javascript">
function atras() {
location.href="javascript:history.back()"
}
setTimeout ("atras()", 10000);
</script>

Ese javascript: está de sobras, suele usarse cuando se está fuera de javascript y se quiere indicar que se va a llamar a javascript. Pero en este caso, estamos dentro de código javascript (entre los tags <script> y </script>) así que no es necesario.

Y agregar sólo que se podría simplificar el código así:

<script languaje="javascript">

setTimeout ("history.back()", 10000);

</script>

Conste que no es una corrección, que el código propuesto por Turka está ok. Es sólo una forma de sintetizar el mismo código.

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:41
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
tunait ummm ... maestro quiero ser tu discipulo...


graciassssssssss.........
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.