Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un <meta> un tanto especial

Estas en el tema de un <meta> un tanto especial en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema, y espero me ayuden a resolverlo como siempre lo han hecho hasta ahora. Estoy programando una aplicacion en PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación un <meta> un tanto especial

Hola a todos:
Tengo un problema, y espero me ayuden a resolverlo como siempre lo han hecho hasta ahora.

Estoy programando una aplicacion en PHP, y me he topado con un problema que creo que con javascript lo solucionaré.

Bueno el problema es el siguiente. En un popUp, hay una evaluacion de una condicion. Si esta no se cumple, quiero que el popUp se cierre y la ventana principa, quien abrio el popUp, se direccione a una pagina "X".

El codigo que tengo, solo me sirve pulsando en un enlace, es este:

Código:
<a href="a.php" onClick="opener.location.reload();self.close()">[ Cerrar Ventana ]</a>";
Bueno, ese codigo me funciona, pero como podria hacerlo, con un <meta> que, me cerrara el popUp y direccionara a su vez donde yo quisiera?. Esa es mi pregunta, he intentado con lo siguiente, pero no me funciona:

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="0;opener.location.href='a.php';self.close();">
Espero gratamente su ayuda.
Gracias de ante mano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues... no se puede hacer desde un metatag.

Porque no hacerlo dejarlo en JS? Si lo explicas, quizas exista una alternativa.
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Entiendo...
Lo explico nuevamente.

En un popUp, hay una evaluacion de una condicion. Si esta no se cumple, quiero que el popUp se cierre y la ventana principal, que es quien abrio el popUp, se direccione a una pagina "X".

Eso basicamente.
Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 23:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpa la demora! no habia visto el post.

Si aun estas con eso, tendrias que poner ejecutar un javascript en el popup (en onclick del boton, por ejemplo) la redireccion al parent. Algo asi:

<input type=submit value="listo!" onclick="if (!miCondicion) parent.location = 'paginaX.html'; close()">
__________________
Crea tu Sitio

Última edición por CreaTuSitio.com; 26/07/2004 a las 23:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.