Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Meten texto html en mi foro

Estas en el tema de Meten texto html en mi foro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente! Alguien sabe que hay que hacer para que, si en mi foro (x ejemplo en el "mensaje") alguien escribe texto html (x ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:05
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Meten texto html en mi foro

Hola Gente!
Alguien sabe que hay que hacer para que, si en mi foro (x ejemplo en el "mensaje") alguien escribe texto html (x ejemplo <marquee>Hola</marquee>) no se vea luego el texto "corriendo", sino que se lea literalmente <marquee>.....

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:30
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
vuelvo a explicarlo porque creo que no se entiende muy bien:
cuando alguien entra carácteres de html en los cuadros de texto o textareas del foro de mi página, luego cuando se muestran, sale ese texto html inerpretado.
Otro ejemplo: si dentro de uno de los textbox alguien escribe:
Hola, soy <h1>renton</h1>
Cuando se muestra el mensaje posteriormente en el foro sale "renton" super grande (o sea, que la página inerpreta el <h1> como código html)

Como se puede solucionar?
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No sé qué lenguaje estés usando, pero en php hay una función que es strip_tags() y lo que hace es quitar las marcas de html y php de las variables.

Por ejemplo:

$campodeTexto="<h1>renton</h1>";
$campodeTexto=strip_tags($campodeTexto);

Para más información sobre esta función puedes ir a :

http://us2.php.net/manual/es/function.strip-tags.php

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.