Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

meter $arreglo[n] de php a arreglo[n] de javascript

Estas en el tema de meter $arreglo[n] de php a arreglo[n] de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. por favor, se solicito su ayuda para meter $arreglo[n] de php a arreglo[n] de javascript. anteriro mente me ayudaron para crear los arreglos de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
meter $arreglo[n] de php a arreglo[n] de javascript

por favor, se solicito su ayuda para meter $arreglo[n] de php a arreglo[n] de javascript. anteriro mente me ayudaron para crear los arreglos de manera dinamica y ya lo solucione.

el problema a hora recae en lo siguiente.




en php cpnsuto mi base de datos y obtengo

$mayorx que el el indice de x para obtener esto
$ejexy[$x]= "//aki en $ejexy tomo el indice de x y le asigno su mayor, es decir: por ejemplo $ejexy[1]=3; lo cual kiere decir que en en java escript tendria este arreglo. arreglo[1][0],arreglo[1][1],arreglo[1][2],arreglo[1][3]";

<script>
var x= "<? echo $mayorx; ?>";
var arreglo = new Array(x);
// despues viene lo facil
for(i =0;i < x; i ++)
{
arreglo[i]= new Array();
}
for(i = 0; i < x;x++)
{
for(j = 0; j< "$ejexy[i]";j ++)
{
arreglo[i][j] = new Array();
}
// aki viene lo dificil deseo asignar
</script>

no se como realizar eso.

intente algo como esto:



for(var k=0;k < x;k++)
{

y = "<?php echo $xy["+k+"];?>";
alert(y);

}
pero no pasa nada nisiquiera funcina el alert.

les agradeceria su ayuda es urgente, para ahorita mismo. por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 21:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por morapena
lfor(var k=0;k < x;k++)
{

y = "<?php echo $xy["+k+"];?>";
alert(y);

}
... En primera hay que entender perfectamente que PHP y JavaScript son dos cosas totalmente distisntas e independientes... en lo que cito arriba haces un error horrible... echo $xy["+k... ?? +??? si estas dentro de PHP y el + es para concatenar en JavaScript... te cuidado con eso...

Ahora bien... no veo que hagas algo con lo que muestras.... no tienes una función... simplemente no te "da el alert" porque no lo llamas... creo que intentas imprimir con un bucle de JS varios valores de PHP... .. se ve muy mal eso... hablas de asignar... pero asignar qué a qué???

Te recomiendo que primero busques lo que necesites de JavaScript... la función, ó.. qué se yo! (busca en las FAQ)... vela y hazla funcionar con puro contenido estático... después ve cómo genéras esa función dinámicamente con PHP...

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 28/03/2005 a las 23:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 21:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Con gusto se te ayuda... llevemos un orden... se trata de avanzar no de estancarse.. este mensaje lo he visto tres veces.
http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda-poe-favor-tengo-problemas-para-pasar-arreglo-php-javascript-281781/
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-por-favor-pasar-variables-php-java-ecript-no-funciona-281778/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 28/03/2005 a las 21:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.