Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Meter div en javascript

Estas en el tema de Meter div en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Un problema me obliga a hacer que un elemento de javascript se muestre dentro de un div de clase. Si tengo este código: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Meter div en javascript

Hola.

Un problema me obliga a hacer que un elemento de javascript se muestre dentro de un div de clase.

Si tengo este código:

Código:
$.fn.vector

...
.

.
.

});

Necesitaría meterlo en un div de clase, y que quedara, en teoría así:

Código:
<div class="laclase">
$.fn.vector

...
.

.
.

});
</div>
He buscado bastante sobre esto pero no soy capaz de conseguirlo.

¿Se puede hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Meter div en javascript

Puedes guardar el código como texto en una variable. Crear un elemento en el DOM con esas características y añadir a su innerHTML dicho código. Pero claro eso dicho a lo loco... Faltarían más detalles

Etiquetas: meter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.