Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

meter include file en una funcion

Estas en el tema de meter include file en una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría saber como se puede meter un include file dentro de una función. Mi idea es que tengo varios includes dentro de una página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 02:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
meter include file en una funcion

Me gustaría saber como se puede meter un include file dentro de una función.
Mi idea es que tengo varios includes dentro de una página, y quiero crear una función con un array con todos los includes, para que estos se ejecuten una vez cargado el menu js de dicha página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 20:53
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

mmmmm, como que hablas de los includes (php?) , si es eso, que es lo que "ENTENDI",

----> pretendes hacer un include php dentro de un archivo js?
----> pretendes hace run include php dentro de una funcion javascript?
----> pretendes hacer un <script language=javascript src=bla,js></script> dentro de una funcion javascript?

como que tengo esas dudas, podrias EXPLICARME PARA PODER AYUDAR?

ayudar en el foro se vuelve cada dia mas dificil....

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi idea es llamar a un archivo js desde dentro de una función.

function llamada(){
'llamada al archivo js'
}

Hablo de include porque estoy trabajando en asp pero también es buena idea con <script language=javascript src=bla,js></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.