Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Meter un valor en un campo hidden

Estas en el tema de Meter un valor en un campo hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con javascript, q toy más verde que los guisantes con esto. Quiero averiguar cuál es la hora local del visitante de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:48
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Meter un valor en un campo hidden

Hola!

Tengo un problema con javascript, q toy más verde que los guisantes con esto.

Quiero averiguar cuál es la hora local del visitante de la página para luego realizar unos cálculos en el servidor. Entonces, quiero meter el valor de la hora en un campo oculto "hora" y otro campo oculto "minutos" donde insertar el valor de los minutos.

De esta manera puedo enviar los datos al server y realizar unas operaciones con ellos.

Se agradecerá infinitamente una ayudita,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:13
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Intenta con esto

<html>
<head>
<meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var timerID = null;
var timerRunning = false;
function stopclock (){
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID);
timerRunning = false;
}
function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
if (timeValue == "0") timeValue = 12;
timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."
document.clock.face.value = timeValue;
timerID = setTimeout("showtime()",1000);
timerRunning = true;
}
function startclock() {
stopclock();
showtime();
}
</SCRIPT>
</head>
<body onLoad="startclock()">
<CENTER><FORM name="clock">
<input type="hidden" name="face" size=13 value="">
</FORM></CENTER>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:22
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola erlingfiallos, gracias por tu respuesta pero no me coge el campo oculto "face" sigue sin ningún valor en la página al ejecutarla en local.

Ese es mi problema, que no sé como introducir el valor en el atributo "value" del campo.

¿alguna sugerencia más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:24
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
puedes mostrar lo que tienes de codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:32
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
No tengo ningún código, por eso he entrado en el foro, para ver si alguien me puede dar ese código.

Tan sólo es asignar un valor a un campo oculto para ser enviado por form. Pero con el código que me has puesto me sigue saliendo igual de vacío que al principio:
<input type="hidden" name="face" size=13 value="">

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:34
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Aun no comprendo que quieres hacer.. porque el codigo que envie funciona muy bien.. y lo puedes probar.. con solamente cambiar el atributo del input de "hidden" a "text".. y podras ver que el vajor esta ahi.. pero que en hidden no se ve..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:35
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
ahora sí!! al copiar y pegar el código de aquí a mi archivo .htm se había desordenado algunos comandos y como mi conocimiento de javascript es cortito pues no me dí cuenta del error.

Efectivamente, al ponerlo en formato "text" ya ví el reloj en el campo y ya puedo recogerlo en el servidor para desmenuzarlo y cocinarlo bien.

Muchas gracias erlingfiallos, un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:26
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
De nada damargon.. me alegra haberte podido ayudar..
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 22:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
¿Y cómo se puede cambiar de hidden a text y viceversa? ¿Sólo desde ASP o desde Javascript o VBScript también se puede?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.