Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Método desde html

Estas en el tema de Método desde html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Como hago para llamar a un método en javascript desde un archivo htmla que tiene lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Método desde html

Hola! Como hago para llamar a un método en javascript desde un archivo htmla que tiene lo siguiente:


Código javascript:
Ver original
  1. <div id="opcionessistema">
  2. <script language="javascript">
  3.     ancho=screen.width-50;
  4.     Xpos=(ancho-900);
  5.     document.write("<div id='ayuda' style=' position: absolute;left:"+Xpos+"px; top:5px;'>");
  6.     document.write(" <a href='#'><img src='base/imagenes/sigesp_img_manual.png' title='Manual del Sistema'</a>");
  7.     document.write("</div>");
  8.     Xpos2=Xpos+50;
  9.     document.write("<div id='cambiarbd' style=' position: absolute;left:"+Xpos2+"px; top:5px;'>");
  10.     document.write(" <a href='#'><img src='base/imagenes/sigesp_img_cambiarempresa.png' title='Cambiar de Empresa'</a>");
  11.     document.write("</div>");
  12.     Xpos3=Xpos2+50;
  13.     document.write("<div id='cerrar' style=' position: absolute;left:"+Xpos3+"px; top:5px;'>");
  14.     document.write(" <a href='#'><img src='base/imagenes/sigesp_img_salir.png' title='Salir del Sistema' </a>");
  15.     document.write("</div>");
  16.     </script>
  17. </div>


Es decir, que al darle clic a las imagenes me llamé al método que tengo en el archivo js
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 20:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Método desde html

No entendí muy bien cuál es la duda, ya que puedes usar el evento onclick del tag img y llamar a la función Javascript, si lo tienes en un archivo *.js, basta con enlazarlo en la página con el tag .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Método desde html

OK...y como lo enlazo? me das un ejemplo de como seria? gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Método desde html

Es un tema muy tratado en el foro (recuerda que puedes usar el buscador del foro para ver si el tema ya no fue tratado anteriormente):
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Método desde html

ok...muchas gracias! :-/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.