Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

metodo open en firefox

Estas en el tema de metodo open en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pues cosa rara que una linea tan simple como: win2=window.open("x.html","NewWindow","toolbar=no, directories=no,menubar=no,scrollbars=no,width=300, height=100"); no me funciona en firefox y en IE y netscape si jala. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
metodo open en firefox

Hola pues cosa rara que una linea tan simple como:

win2=window.open("x.html","NewWindow","toolbar=no, directories=no,menubar=no,scrollbars=no,width=300, height=100");

no me funciona en firefox y en IE y netscape si jala.

No se si porque lo toma como popup pero tengo desactivada la opcion
Caracteristicas Web/Bloquear ventanas emergentes y de todas formas no me
abre la ventana.

que podra ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola Troyano :

No puedo encontrar el mensaje, pero alguien mencionó que poniendo solamente

Código:
 

open("")
abría, aún con los anti-popup.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.