Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

metodo select() no funciona en Firefox??

Estas en el tema de metodo select() no funciona en Firefox?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy intentando hacer lo siguiente: al salir de un campo (onblur()) cuento los caracteres de este y los compraro con un máximo, si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: en Montevideo
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
metodo select() no funciona en Firefox??

Hola!
Estoy intentando hacer lo siguiente: al salir de un campo (onblur()) cuento los caracteres de este y los compraro con un máximo, si lo superan, hago focus y select del campo, pero en firefox no funciona!!!

Por otro lado, me gustaría hacer un select, pero no de todo el value del campo, sino del texto que sobra luego de haber comparado con el máximo.

Gracias de antemano!

M!6U3L
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: metodo select() no funciona en Firefox??

Yo para limitar los caracteres introducidos en un TextArea en lugar de hacer eso, lo que hago es ir contando los caracteres sobre la marcha según van pulsando teclas con algo así:

Código:
  window.document.onkeyup = f_countChars;
  function f_countChars()
  {
    var num = document.getElementById("descripcion").value.length;
    ...
  }
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: en Montevideo
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: metodo select() no funciona en Firefox??

Si, es que ese no es el própoxito en realidad, ya tengo algo hecho para eso, lo que quiero es advertir al usuario que ha superado el límite y mostrarle cuanto se ha pasado sin borrarle el texto.

Pero gracias por la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.