Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Metodos privados??

Estas en el tema de Metodos privados?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he visto en algun codigo algo asi como car v = (function();)(); Alguien me sabe explicar que es esto?? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Metodos privados??

Hola a todos, he visto en algun codigo algo asi como


car v = (function();)();


Alguien me sabe explicar que es esto??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 14:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Metodos privados??

Es simplemente para ejecutar la función anónima asignada a la variable.
Para ejecutar una función anónima podés hacer esto:
Código PHP:
(function(){alert(123);})(); 
O algo muy frecuente usado en los callBacks:
Código PHP:
(function(m){alert(m)})(123); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Metodos privados??

No entiendo bien, lo siento, pero para que sirve esto,
que diferencia hay con :

var t = function () {}

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 14:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Metodos privados??

A ver, si tenés esto:
Código PHP:
<script>
var 
= function () {alert(123);};
</script> 
Hasta que no hacés esto:
Código PHP:
t(); 
No sale el alert.
En cambio, si tenés esto:
Código PHP:
<script>
var 
= (function () {alert(123);})();
</script> 
El alert se ejecuta.
Otra diferencia, si hacés alert(typeof t), en la primera te devuelve function y en la segunda undefined.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Metodos privados??

ok, muchas gracias....

ya entiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.