Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mezcla de PHP con Js

Estas en el tema de Mezcla de PHP con Js en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas! Hago un listado con varios checkbox a cada uno de los check del listado le asigno el nombre tilde y le agrego los [] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 19:40
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Mezcla de PHP con Js

Holas!

Hago un listado con varios checkbox a cada uno de los check del listado le asigno el nombre tilde y le agrego los [] para hacerlo matriz osea que esto quedaria asi
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="tilde[]" value="<? echo $valor; ?>" onclick="funcionjs()">

ahora necesito con javascript saber cuando me hacen click en cada uno de los checks pero no se como hacer referencia al objeto yo pongo
form.tile[].checked y tampoco pasando el indice de la matriz
como hago, espero que me entiendan

para que se den una idea simple muestro un listado de facturas y a medida que me van haciendo clicks saco el subtotal abajo. y despues imprimo las tildadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola
Primero que nada eso es java no tiene que ver con php ya que lo que quieres es que cuando el usuario le haga click automaticamente cuente los datos al final de la pagina (si es que entendi bien )

mis conocimientos en Javascript son un poco limitados pero si no me equivoco lo que puedes hacer es esto


<INPUT TYPE="checkbox" NAME="tilde[]" value="<? echo $valor; ?>" onclick="funcionjs(this)">

con eso le dices que valide ese checkbox eso si en la funcion seria algo haci

Function funcionjs(cam){
if(form.cam.checked == true){
hacer esto

se entiende ???

osea en el checkbox donde dice onclick="functionjs(this) dentro del parentecis puedes mandar datos a la funcion de javascript


espero haberle achuntado jejeje
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 22:53
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por kech

Function funcionjs(cam){
if(form.cam.checked == true){
hacer esto

espero haberle achuntado jejeje
salu2 [/B]
gracias por la ayuda probando y probando lo logre hacer andar,
solo que no hace falta hacer referencia al form y queda algo asi

Function funcionjs(cam){
if( cam.checked == true){
hacer esto
}
}
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.