Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mezclando php con javascript...

Estas en el tema de Mezclando php con javascript... en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada gracias desde ya!!! Hola estoy mezclando php con javascript, en una pagina tengo unos archivos que para descargar primero hay que enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Mezclando php con javascript...

Antes que nada gracias desde ya!!!

Hola estoy mezclando php con javascript, en una pagina tengo unos archivos que para descargar primero hay que enviar un formulario, esto lo hagó con php, la cuestión es que al final del code php, meto un alert y un window.history.go(-1), no controlo mucho de javascript pese a ello me funciona bien.., pero si intento hacer multilinea el alert con \n no me funciona..., siempre que lo había utilizado antes me funcionaba.., me imagino que el codigo no estará muy bien lo pego a ver si me decis como lo puedo poner para que cuando le meta el \n para hacer el multilinea en el alert me siga funcionando pués en cuanto lo lo meto ni me sale el alert y me redirecciona al archivo anterior.

Código PHP:
<?php
session_start
();
include (
"../conexion.php");
if(isset(
$_SESSION['formu'])){
if(
is_numeric($_GET['id'])){
// Solo descargar el archivo y actualizar el contador de clics
// si el el $id es númerico
$sql=mysql_query("UPDATE bdgc SET clics=clics+1 WHERE id='".$_GET['id']."'");
}
header("Location: ".urldecode($_GET['url']));
}else{
// Si no ha rellenado el Formulario le informamos
// de que tiene que enviarlo para poder descargar archivos
echo "<script language='JavaScript'> 
      javascript:alert('Para poder descargar el archivo \n primero debe enviar sus datos mediante el Formulario.');
      </script>
      <script language='JavaScript'> 
       javascript:window.history.go(-1);
      </script>"
;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sospecho que el problema está en que '\n' también es un símbolo significativo en PHP por lo que para que lo escriba literalmente debes poner \\n.

salu2

Última edición por tunait; 09/07/2005 a las 02:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.