Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mezclar javascript, jscript,asp

Estas en el tema de Mezclar javascript, jscript,asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un cacao en la cabeza.A ver si me entendeis: Tengo una aplicacion web(buena.asp): Tiene codigo asp y codigo javascript. Lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Mezclar javascript, jscript,asp

Buenas, tengo un cacao en la cabeza.A ver si me entendeis:

Tengo una aplicacion web(buena.asp):
Tiene codigo asp y codigo javascript.
Lo que quiero hacer es lo siguiente:
CREAR un fichero de texto con lo que devuelve(milisegundos) la funcion gettime(de javascript).
Entonces en jscript(he entendido que es javascript lado servidor) sería así
var ObjetoFichero = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject");
var nombre_fichero_sin_pax = variableconmilisegundos+".txt";
var Fichero = ObjetoFichero.CreateTextFile(nombre_fichero_sin_pa x, true);
Fichero.Write (mensaje_envio_sin_pax);
Fichero.Close();

que pasa, que tengo 2 problemas:

1.- Si pudiera sacar via asp lo que devuelve la funcion gettime() de javascript, me solucionaria el problema porque lo hago todo con asp y listo.
2.-No se como incrustar este codigo en mi pagina asp. Me da error.Tal como esta me dice que server NO ESTÁ DEFINIDO.Si pongo <%@ LANGUAGE="JSCRIPT" %> en mitad de la pagina, me dice que tengo que declararlo al principio.

Mis preguntas:

1.-¿Que es exactamente jscript?
2.-¿Se puede mezclar jscript,javascript y asp?(en la misma pagina, trozo de javascript, trozo de jscript,...al igual que asp y javascript)¿como?
3.-¿Existe alguna funcion en asp igual que la gettime de javascript?

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Re: Mezclar javascript, jscript,asp

Cita:
JScript y VBScript son inventos de Microsoft para apartarse del lenguaje estándar y conseguir que las páginas sólo se puedan ver usando Windows, y de esta forma eliminar la libre competencia en materia de browsers. VBScript en particular es una variante de BASIC.

El lenguaje Javascript estándar es un estándar de ECMA y funciona en todos los browsers modernos.
www.tejedoresdelweb.com/307/article-70087.html

Última edición por posman; 17/01/2008 a las 09:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mezclar javascript, jscript,asp

entonces no se puede hacer:
CREAR un fichero de texto con lo que devuelve(milisegundos) la funcion gettime(de javascript)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 08:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Mezclar javascript, jscript,asp

Entiendo que estás trabajando con un documento ASP que trabaja con vbscript como lenguaje de script en el servidor y quieres obtener el valor que devuelve la función getTime() de javascript mientras usas vbscript como lenguaje de script en el server.

Si es así puedes lograrlo del siguiente modo:

Inserta en el documento fuera de los espacios para código asp lo siguiente

Código:
<script language="JavaScript"  runat="server">
function GetTime(){
    fe = new Date()
	v = fe.getTime()
	return v
}
</script>
Luego puedes guardar en una variable de vbscript desde asp el valor retornado por esa función

Código:
<%
dim tiempo
tiempo = GetTime()
response.Write(tiempo)
%>
Si te entendí bien creo que eso te debería funcionar

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.