Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mi area de texto aparece con espacios al inicio...

Estas en el tema de Mi area de texto aparece con espacios al inicio... en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos : Hice que , en caso de que haya un valor previamente ingresado al campo de texto, este se guarde en una variabe $_session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Mi area de texto aparece con espacios al inicio...

Amigos :

Hice que , en caso de que haya un valor previamente ingresado al campo de texto, este se guarde en una variabe $_session (php), asi cuando se recargue el formulario aparezca ya el texto... funciona ok.. pero ahora esto me traer un problema que definnitivamente se debe arreglar con js pero nose cómo..

Apenas cargo el formulario , asi no haya niingun valor, el campo de texto ya aparece con unos campos en blanco desde el inicio, es decir me deja escribir desde la posicion correspondiente digamos al caracter 10 aprox...

cómo debo hacer para que siempre se posicione en el el lugar del caracter 1 ?

este es mi campo de texto :


<textarea name="perfildeusuario" cols="32" rows="4" class="style10" id="userprofile" onKeyDown="limitText(this,300);" onKeyUp="limitText(this,300);"><? echo $_SESSION["m_perfildeusuario"]; ?></textarea>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mi area de texto aparece con espacios al inicio...

Hola amigo, eso tambien me pasaba a mi lo solucione de otra manera y no con javascript.

Es algo bien simple, nose en que editor de paginas web estas trabajando, yo por ejemplo utilizo dreanweaver, lo que tienes que hacer es que dentro de las etiquetas <textarea> no haya espacios antes o depués del codigo php.

Código PHP:
<textarea name="perfildeusuario" cols="32" rows="4" class="style10" id="userprofile" onKeyDown="limitText(this,300);" onKeyUp="limitText(this,300);"><? echo $_SESSION["m_perfildeusuario"]; ?></textarea>
osea que todo este en una sola línea de codigo sin espacios entre las etiquetas html y el codigo php (<?php ?>)

Espero entiendas lo que te explico y sea la solución a tu problema.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi area de texto aparece con espacios al inicio...

Gracias ! solución simple y efectiva !!! Zen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.