Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mi codigo no es compatible con firefox

Estas en el tema de Mi codigo no es compatible con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema acerca de la creacion de paginas web en php y la compatibilidad con navegadores tengo un codigo en php algo asi: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:18
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Información Mi codigo no es compatible con firefox

tengo un problema acerca de la creacion de paginas web en php y la compatibilidad con navegadores

tengo un codigo en php algo asi:
Código PHP:
<?php
//$res es el resultado de un select a una bsae de datos 
 
while ($row pg_fetch_row($res)) {
{
echo 
"<tr>
                <td><input name='radioboton.$row[0]' type='radio' value='$row[0]'     
                onclick='abrirVentana(this.value,window.formulario.gestion.value)'/></td>
                <td class='info'>     
                <a href='infoCurso.php?id=$row[0]'>$row[3]</a>
                    <br>
                </td>
                <td>
                    <a href='editarCurso.php?id=$row[0]'><img src='../imagenes/edit.jpg.'></a>
                </td>
                <td>
                    <a href='javascript:preguntar($row[0])'>Eliminar</a>
                </td>
                
            </tr>"
;
}


?>
bueno basicamente crea una fila en una tabla que tiene un radiobutton en la primera columna, un enlace en la segunda y asi sucesivamente
el problema es que al pulsar el radiobutton se me abre una ventan llamando a javascript y ahi meta datos adicionales relacionado a la fila de la tabla,hasta ahi todo ok
pero todo esto funciona bien con el iexplorer y con el firefox no me funciona?
porque? que tengo que hacer? acaso el lenguaje php y javascript no es para todos los navegadores?
ayuda porfavor,como hago para que pueda funcionar en todos los navegadores(o por lo menos en iexplorer y firefox)


P.D: en el firefox esta habilitado javascript
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Mi codigo no es compatible con firefox

PHP no debería tener nada que ver con el Navegador que se utilice. Pero te tienes que preocupar de construir códgo HTML y JavaScript válido.

Y normalmente cuando sólo funciona en Internet Explorer es por caprichos de éste navegador, no porque los demás funcionen mal, sino porque la gente está mal ascotumbrada a crear código que funcione con Internet Explorer, aunque no respete estándares.

En tu caso contrato, no tengo ni idea de cual es el problema, pero intuyo que está en la función de JavaScript que abre la ventana (que no incluyes). De todos modos creo que es tema de JavaScript, no de PHP....
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:48
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Mi codigo no es compatible con firefox

Código PHP:
 <script language="JavaScript"
   function 
abrirVentana(id,gestion) { 
    
open("datos_temaelegido?codigo="+id+"&gestion="+gestion,"miVentana""toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,width=550,height=650,resizable=no"); 
   } 
</script> 

es es mi codigo javascript,donde estoy fallando? si funciona en iexplorer no se supone q funciona en firefox? porq?
cuales son los standares de los q me mencionaste?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Mi codigo no es compatible con firefox

Deberías preguntarlo en Javascript, pero no me suena la función "open".

Sobre porque funciona en un navegador y no en otro, ten en cuenta que JavaScript es un lenguaje que interpreta el navegador, así que cada uno lo puede hacer del modo que le venga en gana, inventarse funciones, inerpretar de manera diferente otras, etc... pero se supone que todos deberían seguir las mismas normas, aunque no es el caso. Así que asegurate de usar funciones estándar que todos los navegadores entiendan e interpreten.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mi codigo no es compatible con firefox

Tema trasladado a Javascript.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.