Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mi funcion is not defined

Estas en el tema de mi funcion is not defined en el foro de Javascript en Foros del Web. me da este fallo: missing ; before statement [Break on this error] document.getElementById("muestrainfo").innerHTML)= text;\n y además cuando pincho dentro de la casilla nombre del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mi funcion is not defined

me da este fallo:
missing ; before statement
[Break on this error] document.getElementById("muestrainfo").innerHTML)= text;\n
y además cuando pincho dentro de la casilla nombre del formulario me dice que no está definida mi funcion "info".
este es el esquema de como tengo las cosas:

en head de index.php<head>
<script src="includes/otros.js"></script>
</head>
en index tengo un enlace a registros q al darle, se carga la pagina en el centro de la web mediante un include de php, es decir inserto el codigo de registro.php en el div "cuerpo" que tengo en el index

en registro.php
<table>
<form action="index.php?centro=registro" method="post">
<tr>
<td align="right">Nombre:</td>
<td align="left"><input type="text" size="20" maxlength="20" name="user" onfocus="info('100');" /></td>
</tr>
.
.
.
</form>
<tr><td colspan="2"><div id="muestrainfo"></div></td></tr>
</table>


en otros.js tengo:
function info(codigo) {

var text;

switch (codigo) {

case "100":
text = "asi me gusta metiendo el nombre";
document.getElementById("muestrainfo").innerHTML)= text;
break;
}
}


mi pregunta es, que estoy haciendo mal ? o porque no me funciona, yo quiero q me salga cuando pincho dentro del campo de nombre del formulario me salga un mensaje en el div de muestrainfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: mi funcion is not defined

Cita:
document.getElementById("muestrainfo").innerHTML)= text;
De partida hay algo que te sobra ahí Probablemente eso está provocando que la función "info" no se esté generando correctamente, y por eso te aparece "function is not defined".
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.