Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mi JavaScript no funca en Linux!!

Estas en el tema de mi JavaScript no funca en Linux!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. me lleve una gran sorpresa cuando volvi a entrar a Foros del Web. Felicito a los q hicieron cambios y mejoras al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 12:05
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
mi JavaScript no funca en Linux!!

Hola a todos.. me lleve una gran sorpresa cuando volvi a entrar a Foros del Web. Felicito a los q hicieron cambios y mejoras al foro .. realmente ha quedado de PM.!

El motivo de mi Post, aparte de las felicitaciones, es para pedir ayuda sobre como diseñar mi JavaScript para que este pueda cargar tanto en Windows como en plataforma Linux. Con Windos 98, XP y server 2003 no se me ha presentado ningun problema, pero al cargarlo en Linux los botones q diseñe no cambian de imagen en el evento OnMouseOver, ni realizan las funciones q se les especifica al darle click ......... hoo! y ahora quien podra ayudarme???

Aqui les pongo la direccion de mi HTML:
http://www.informaticacomercial.com/...ostrario1.html
Como se podran dar cuenta, el codigo es muy simple...

Les agardecria muchisimo su ayuda.

Hasta pronto.

-| HARPER |-

Última edición por Harper; 11/06/2004 a las 12:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 04:26
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
....... nadie???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 04:57
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
yo diría que es problema de tu navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 04:59
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Si por lo menos explicaras o pusieras tu código y que navegador usas en Linux se te podría ayudar, como dijo alguine aquí una vez: "Resolvemos casí todo, pero aún no somos adivinos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:36
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
No es cuestión del sistema operativo es el navegador Mozilla (supongo que es ese el que utilizas) y es porque en tu código usas document.all y eso sólo funciona en Explorer.
Donde veas un document.all.imgprincipal (por ejemplo) tendrías que usar un document.getElementsByName('imgprincipal')[0] porque si usas getElementById sólo te funcionará en explorer (que no sé por qué) ya que tus imagenes no tienen id sino name y para que no tengas que cambiar más cosas aún usa lo que te he puesto.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión

Última edición por living; 12/06/2004 a las 16:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 17:39
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Living gracias por la ayuda... voy a aplicar el codigo q me diste.... THANKS! again
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.