Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

Estas en el tema de Mi pagina se friza en internet explorer, que hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema es que mi pagina se ve perfectamente y carga super rapido en mozilla pero cuando la veo en internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:19
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

Hola amigos tengo un problema es que mi pagina se ve perfectamente y carga super rapido en mozilla pero cuando la veo en internet explorer se me friza y no abre, alguien sabe a que se debe este error, disculpe si este no es el foro para eso, pero aqui pongo mi codigo a ver.

este es el index
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="CotuiUrbano, rap dominicano, hip hop, dominicanos online, chat dominicano, RD, santo domingo, republica dominicana, musica electronica dominicana, rock, cine, regueton, emisoras en linea" />
<meta name="description" content="CotuiUrbano.tk || Pa k' mengue" />
<meta name="generator" content="Todo sobre la musica urbana dominicana" />

<script src="script/validar.js" type="text/javascript"></script>
<script src="script/libreria.js" type="text/javascript"></script>

<script language="Javascript">
<!---
if (parent.frames.length > 0)
parent.location.href=self.location;
// --->
</script>

<?php
if($_GET[contenido]=="ver"){
echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"script/jquery.js\"></script>";

}else{
echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"script/dinamic_jquery.js\"></script>";
}

?>


<script type="text/javascript" src="script/thickbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="script/dinamic_jquery2.js"></script>

<SCRIPT SRC="script/ssm.js" language="JavaScript1.2"></SCRIPT>
<SCRIPT SRC="script/ssmItems.js" language="JavaScript1.2"></SCRIPT>
<SCRIPT SRC="script/max_cm.js" language="JavaScript"></SCRIPT>


<script type="text/javascript">
function limpiar()
{
if(document.getElementById('nick_login').value=="n ick")
{
document.login.nick_login.value="";
}

if(document.getElementById('pass_login').value=="c ontrasena")
{
document.login.pass_login.value="";
}
}
</script>


<link rel="stylesheet" href="script/thickbox.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="script/thickbox.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="estilos/tags.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="estilos/p_st.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/caja_dinamica.css">




<?php
if($_GET[contenido]=="ver"){
?>

<?php
}
?>

<title><?php
if(($_GET[titulo]!="")or($_GET[contenido]!="")) {

//CONDICION PARA NO MOSTRAR TITULO Y CATEGORIA
if($_GET[contenido]=="ver")
{

}else{
echo $_GET[contenido];
}

echo $_GET[titulo];

}
else{
echo "Bienvenido a cotuiurbano";

}

?>
</title>

</head>
<body>




<div style="text-align:right;color:#fff;margin:auto;width:900px">
<?php
if($_COOKIE['nick809_user_registrado']=="boss_$@_admin")
{
echo "<a href='index.php?contenido=add&cat=A&ntilde;adir articulo'> A&ntilde;adir articulo</a> || ";
echo "<a href='index.php?contenido=edicion&cat=Edicion'> Editar articulos</a> || ";
echo "<a href='index.php?contenido=mod_comentarios&cat=mod_ comentarios'> Moderar Comentarios </a> || ";
}
if (isset($_COOKIE['nick809_user_registrado'])){
echo "Bienvenido ".$_COOKIE['nick809_user_registrado'];
echo "<a href='index.php?contenido=cuenta&id=".$_COOKIE[nick809_user_registrado]."'> Editar Cuenta </a>";
?>
|| <a href="registro/c_sesion.php"> Cerrar Sesion</a>

<?php
}
?>
</div>
<div class="contenedor">

<div class="header" style="background-color:#111;">

<?php
require('libreria/libreria.php');
require('modulos/header.php');

?>


<div class="espacio"></div>

</div> <!-- END HEADER -->

<!-- ********** LADO DERECHO **********-->
<div class="right_side">

<center><p style="visibility:visible;"><embed src="http://assets.myflashfetish.com/swf/mp3/fetish-mp3player.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="000000" flashvars="myid=13234634&path=2008/09/24&mycolor=000000&mycolor2=FFFFFF&mycolor3=2C7CD1& autoplay=false&rand=0&f=4&vol=100&pat=0&grad=false " width="290" height="270" name="myflashfetish" align="middle"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0" />
<br><br>

<object width="290" height="455" id="obj_1222039832631"><param name="movie" value="http://cotuiurbano.chatango.com/group"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="AllowScriptAccess" VALUE="always"/><param name="AllowNetworking" VALUE="all"/><param name="AllowFullScreen" VALUE="true"/><param name="flashvars" value="cid=1222039832631&v=0&w=0"/> <embed id="emb_1222039832631" src="http://cotuiurbano.chatango.com/group" width="290" height="455" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" allowNetworking="all" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" flashvars="cid=1222039832631&v=0&w=0"></embed></object>
<br><br>

<h2 class="titulo_caja">Comentarios Recientes</h2>
<div style="text-align:left">
<?php recent_coment();?>
</div>
</div>

<!-- SLIDE SHOW -->
<?php
if($_GET[contenido]=="")
{
?>
<div class="slide">
<?php require('modulos/slide.php');?>

</div>
<?php
}
?>


<!-- CONTENIDO A LA IZQUIERDA -->
<div class="left_side">

<?php
mostrar_historial();
paginas();
?>


</div> <!-- FIN LADO IZQUIERDO -->

<!-- PIE DE PAGINA -->
<div class="pie">
<div>
<a href="index.php"> Inicio </a> |
<a href="index.php?contenido=Rap_Local&cat=Rap_Local" > Rap Local </a> |
<a href="index.php?contenido=Internacional&cat=Intern acional"> Internacional </a> |
<a href="index.php?contenido=Musica&cat=Musica"> Musica </a> |
<a href="index.php?contenido=Variados&cat=Variados"> Variados </a> |
<a href="index.php?contenido=Iniciar_seccion&cat=Inic iar_seccion"> Iniciar seccion </a> |
<a href="index.php?contenido=Registrarse&cat=Registra rse"> Crear cuenta </a> |
<a href="index.php?contenido=Condiciones_de_uso&cat=C ondicones_de_uso"> Condiciones de uso </a> |
<a href="index.php?contenido=Contactos&cat=Contactos" > Contactos </a>
</div>

</div>

</div> <!-- FIN CONTENDOR -->

<div class="creditos">
&copy;2008 &curren; Desarrollada por <a href="mailto:[email protected]">Draft Design.</a>
</div>
<?php require('user_online.php');
?>



</body>

</html>
y uso esta funcion
Cita:
<?php

/******** FUNCION PARA MOSTRAR CONTENIDO *********/

function paginas(){
$contenido = $_GET[contenido];
switch($contenido){
//VER ARTICULO
case "ver":
require('ver.php');
break;

case "Rap_Local":
require('modulos/rap_local.php');
break;
case "Musica":
require('modulos/musica.php');
break;

case "Internacional":
require('modulos/internacional.php');
break;
case "Variados":
require('modulos/variados.php');
break;
//REGISTRARSE
case "Registrarse":
require('registro/index.php');
break;

//NUEVO USUARIO REGISTRADO
case "new_user_login":
echo "Bienvenido ahora puedes <a href=\"registro/login.php?height=400&width=300\" title=\"Iniciar Secion\" class=\"thickbox\"> Iniciar Seccion </a>";
break;

//INICIAR SECION
case "Iniciar_seccion":
require('registro/login.php');
break;
case "enviar_datos_registro":
require('registro/enviar_datos_registro.php');
break;
case "Contactos":
require('modulos/contactos.php');
break;
case "add":
require('add/index.php');
break;
case "Condiciones_de_uso":
require('modulos/condiciones_de_uso.php');
break;
case "edicion":
require('config/edicion.php');
break;
case "editar":
require('config/editar.php');
break;
case "mod_comentarios":
require('config/mod_comentarios.php');
break;
case "cuenta":
require('usuarios/profile.php');
break;

default:
require('modulos/intro.php');

}

}//FIN FUNCION PAGINAS
?>
A ver diganme estoy abusando de algo en mi pagina?? ayuda por favor
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

yo pienso que es por lo siguiente.... ya que se te congela en el navegador no en el servidor!! (por lo que PHP tiene poco que ver, supongo...)


intenta quitando esto...
Código:
<script language="Javascript">
<!---
if (parent.frames.length > 0)
parent.location.href=self.location;
// --->
</script>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:34
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

Ok dejame probar
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:46
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

AL parecer ese no es el problema.
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

y de plano, no pudiste averiguar nada mas???

revisaste el código fuente... usaste firebug??

depuraste poco a poco para saber???

digo, así como parece... no hay rollo entonces.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:20
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

no sabia sobre firebug, que es?
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

es una extensión para firefox que ayuda a los desarrolladores de sitios web a depurar sus paginas.... tiene un buen depurador, etc... osea, no depura PHP solo.... inspecciona el resultado CSS/HTML/JS/Red/DOM/Ajax

con buenos hábitos para depurar código, es menos posible un error de estos que tienes con IE ... suerte!

yo sigo pensando que es el JS....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

Toda la razón con pateketrueke, los problemas por navegador suelen ser con Javascript, y al parecer estas usando varias librerias de Javascript.

Revisa eso.

Tema trasladado a Javascript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:00
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina se friza en internet explorer, que hago?

Gracias panas.
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.