Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mi password, mi numero de teléfono

Estas en el tema de Mi password, mi numero de teléfono en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy poniendo en mi página una clave de acceso en Javascript (ya sé que no es muy segura)... en la que hay que poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi password, mi numero de teléfono

Estoy poniendo en mi página una clave de acceso en Javascript (ya sé que no es muy segura)... en la que hay que poner un nombre de Usuario y un Password. Este password (en principio) está compuesto de 9 campos y cada uno con 1 único dígito (al final, los 9 campos hacen mi número de teléfono).

Cita:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Begin
function Sclave(){
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();
if (username) { if (password) {
if (username=="alex") { if (password=="666666666") { window.location="presup/index.htm";} }
else { alert("Clave Incorrecta") }
}
}
}
// End -->
</SCRIPT>
lo que quiero hacer es activar o desactivar casillas para que nunca esté mi numero completo (por temas de spyware) pero eso no quiero tratarlo de momento... de momento quiero los 9 dígitos, para que quede del tipo:

[ ] [ ] [ ] - [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

a cada campo le llamo "password1" "password2" "password3"... (así hasta el 9)
supongo que la línea que debería añadir es esta...

password.value=(password1.value+password2.value+pa ssword3.value+password4.value+password5.value+pass word6.value+password7.value+password8.value+passwo rd9.value);

pero no sé donde; si lo pongo dentro del script no rula...
una ayudita ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 01:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie sabe, o nadie lo ha entendido ?
por cierto... si alguien sabe como hacer que al introducir el dígito en su campo, salte al campo siguiente automáticamente (sin pulsar TAB o hacer click en el siguiente campo) que también lo postee...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 21:17
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola amigo inter981!
Creo que esto podra ayudarte.
Código HTML:
<html>
<head>
<style>
.w15{
	width:15;
}
</style>
<script language="JavaScript">
<!-- Begin
function Sclave()
{
	var username=login.usr.value;
	username=username.toLowerCase();
	var password=new String();
	for (i=0; i<9; password+=login.psw[i++].value);
	if (username) { if (password) {
	if (username=="alex") { if (password=="666666666") { window.location="presup/index.htm";} }
	else { alert("Clave Incorrecta") }
	}
	}
}
// End -->
</script>
</head>

<body>
<form name="login">
  Username: <input type="text" name="usr" size="25"><br>
  Password: <input type="text" name="psw" class="w15">
  <input type="text" name="psw" class="w15">
  <input type="text" name="psw" class="w15"> -
  <input type="text" name="psw" class="w15">
  <input type="text" name="psw" class="w15">
  <input type="text" name="psw" class="w15">
  <input type="text" name="psw" class="w15">
  <input type="text" name="psw" class="w15">
  <input type="text" name="psw" class="w15"><br>
  <input type="button" value="Login" onClick="Sclave()">
</form>
</body>
</html> 
Sobre el salto automatico, pues ya no me alcanzo el tiempo. Pero lo he visto en foro. Recomiendo usar el Motor de busqueda.
suerte
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.