Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A Mi Resolución ...

Estas en el tema de A Mi Resolución ... en el foro de Javascript en Foros del Web. <BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> :) Hola Genteee !!! Aquí pues ...nuevecita! por favor necesito que alguien me indique como introducir el siguiente código : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 01:12
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
A Mi Resolución ...

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
:) Hola Genteee !!!
Aquí pues ...nuevecita! por favor necesito que alguien me indique como introducir el siguiente código :
<pre>
&lt;html&gt;

&lt;head&gt;&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function redireccionar() {
var url640x480 = &quot;http://www.tu-sitio.com/640x480&quot;;
var url800x600 = &quot;http://www.tu-sitio.com/800x600&quot;;
var url1024x768 = &quot;http://www.tu-sitio.com/1024x768&quot;;
if ((screen.width == 640) &amp;&amp; (screen.height == 480))
window.location.href= url640x480;
else if ((screen.width == 800) &amp;&amp; (screen.height == 600))
window.location.href= url800x600;
else if ((screen.width == 1024) &amp;&amp; (screen.height == 768))
window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}

&lt;/script&gt;

&lt;title&gt;&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body onLoad=&quot;redireccionar()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

Lo que quiero es que mis visitantes adapten automáticamente su ventana a la resolución de 600 x 800 , ¿es el código correcto, cierto? estaré esperando ayuda, muchas gracias. ;) [/QUOTE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 01:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: A Mi Resolución ...

El código que muestras es correcto, no es precisamente para obligar a 800x600 como tu dices, sino para detectar la resolución del monitor del usuario y en base a ello abrir una página distinta para cada resolución.

Si trabajas así, estarás obligada(o)a escribir tres páginas de inicio para tu aplicación (y probablemente tres veces tu aplicación).
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 01:56
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: A Mi Resolución ...

Hi again, Kaopectate !!!

Me apena lo que me dices ... :( ¿no me queda otra que rediseñar la página? normalmente la gente lo vé a 800 x 600 ¿cierto? pues se me antojó hacerla a 600 x 800 sí, ya escuché ... mujeres, mujeeres ... gracias por todo, eh y si tienes alguna otra sugerencia ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: A Mi Resolución ...

A rediseñaaarrr...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:53
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: A Mi Resolución ...

No hacía falta que me lo confirmaras .... grrrrrrr !!! oye pana! many thanks y ... ya lueguito me dices ¿acostumbras estar despierto en la madrugada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: A Mi Resolución ...

Tengo todo el dia esperando que alguien me responda mi pregunta y mientras tanto he contestado yo unas cuantas.
En realidad me toca entregar algo mañana y tiene una pequeña fallita que no consigo, pero ya me voy a acostar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 03:06
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: A Mi Resolución ...

Kaopectate ...

Me apena que nadie atienda tu consulta pero a veces es así... pero que bien que recuerdes eso de : <BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> Trata a los demás como quieres que te traten ... [/QUOTE]

Espero que te ayuden, no creo que yo pueda hacerlo ... ja,ja,ja , que tengas dulces sueños ... hasta la próxima (que te vuelva a molestar ja,ja,ja) :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.