Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mi script no funiona y no se por qué???

Estas en el tema de Mi script no funiona y no se por qué??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as, este es un script que cambia una frase a cada hora. Hace unos días dejó de funcionar... Y NO SE POR QUÉ!!!!!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 06:46
Avatar de palosanto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi script no funiona y no se por qué???

Hola a todos/as,
este es un script que cambia una frase a cada hora. Hace unos días dejó de funcionar... Y NO SE POR QUÉ!!!!!!! Simplemente, donde se deberían leer las frases no se lee nada.

Espero vuestra ayuda a los que controlais el código... aquí abajo pongo una copia.

Gracias por adelantado:

Palosanto

Código:
<SCRIPT language=JavaScript>
if (hora.getHours() == "0"){
document.write("<b>Pasarse tiempo tocando escalas con rapidez es bastante fácil. Lo difícil es bajar la velocidad y símplemente sostener una nota</b>")}
if (hora.getHours() == "1"){
document.write("<b>¡eh tu! ¿qué haces aquí que no estás en la cama?</b>")}
 
if (hora.getHours() == "2"){
		document.write("<b>jo tío, espero que toques la guitarra tanto como navegas</b>")}
 
if (hora.getHours() == "3"){
document.write("<b>lo tuyo es vicio con esto de internet</b>")}
 
if (hora.getHours() == "4"){
		document.write("<b>jeje, tienes un problema de adicción a esto de internet ;-)</b>")}
 
if (hora.getHours() == "5"){
document.write("<b>jo qué tío, ¿pero es que nunca duermes?</b>")}
 
if (hora.getHours() == "6"){
		document.write("<b>No me lo digas... se te paró el reloj</b>")}
 
if (hora.getHours() == "7"){
document.write("<b>temprano para navegar y tarde para acostarse</b>")}
 
if (hora.getHours() == "8"){
		document.write("<b>¿se puede saber qué haces conectado a estas horas?</b>")}
 
if (hora.getHours() == "9"){
document.write("<b>No hace falta ser un virtuoso para ser un gran guitarrista</b>")}
 
if (hora.getHours() == "10"){
	 document.write("<b>No te conformes con ser buen guitarrista, anhela ser buen músico</b>")}
 
if (hora.getHours() == "11"){
document.write("<b>La música no es para asombrar, es para conmover</b>")}
 
if (hora.getHours() == "12"){
		document.write("<b>La guitarra es como una pequeña orquesta, pero esto no lo dijo Berlioz...</b>")}
 
if (hora.getHours() == "13"){
document.write("<b>la hora de dejarte caer por el foro para guitarristas de esta web</b>")}
 
if (hora.getHours() == "14"){
		document.write("<b>No hay digitaciones definitivas, cada uno tenemos una mano diferente</b>")}
 
if (hora.getHours() == "15"){
document.write("<b>Cuidado con la velocidad en si misma, sólo debe ser impluso y direcciónalidad</b>")}
 
if (hora.getHours() == "16"){
		document.write("<b>no es necesario ser un virtuoso para ser un gran guitarrista</b>")}
 
if (hora.getHours() == "17"){
document.write("<b>una buena hora para empezar a tocar la guitarra ¿no?</b>")}
 
if (hora.getHours() == "18"){
		document.write("<b>admiremos a los virtuosos por su constancia pero ojo, que lo que interesa es decir cosas con la guitarra</b>")}
 
if (hora.getHours() == "19"){
document.write("<b>cuando uno piensa que sabe tocar mucho, más adelante se da cuenta que no sabía nada</b>")}
 
if (hora.getHours() == "20"){
		document.write("<b>no te conformes con ser buen guitarrista, anhela ser buen músico</b>")}
 
if (hora.getHours() == "21"){
document.write("<b>cuando interpretes una partitura haz caso a tu oido y escucha tu corazón</b>")}
 
if (hora.getHours() == "22"){
		document.write("<b>Siempre hay que tratar de ser el mejor, pero NUNCA creerse el mejor</b>")}
 
if (hora.getHours() == "23"){
		document.write("<b>Lo importante no es la obra que tocas, sino cómo la tocas</b>")
}
 
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 07:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es el script completo ?

ahí falta determinar lo que es hora (que habría de estar en la primera línea del script)

var hora = new Date()
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 09:42
Avatar de palosanto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Arreglado

Pues tienes razón,
de alguna forma lo había borrado sin darme cuenta.

El script ya está funcionando a todo trapo aquí:

http://guitarra.artelinkado.com


Muuuuuuuuuchas gracias tunait
__________________
::::::::::: comparte lo que sabes, aprende lo que no :::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.