Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mi web - buscador de palabras

Estas en el tema de Mi web - buscador de palabras en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, primero que nada, quiero decirles que este es mi primer mensaje, y me encanta pertenecer a este famoso foro, siempre que busco en google, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:15
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi web - buscador de palabras

Bueno, primero que nada, quiero decirles que este es mi primer mensaje, y me encanta pertenecer a este famoso foro, siempre que busco en google, aparece este foro como resultado, es increible ^^.

Bueno, tengo una pagina web, obtenida de paginawebgratis, un servicio muy bueno, se los recomiendo, es gratis, y para los que no saben nada!..

Yo, se algo de html, se algo de css, pero no se nada de Jscript!...solo pongo los java armados, no se editar nada!..

la cosa es que yo antes tenía un buscador de palabras, donde vos insertabas la palabra y te iba seleccionando automáticamente la palabra como resultado de esa búsqueda. en ese momento, lo quité porque no era lo que buscaba. Lo perdí, y ahora lo necesito u.u

Ya se que hay muchos post, pero ninguno me funciona :S

Este es parecido: http://www.disegnocentell.com.ar/new/ejemplos/buscador.php pero quiero que busque sin seleccionar la palabra buscar, se puede?

Si tiene mozilla, conocerán el buscador de palabras.. Presionen Ctrl + F y ya empiecen a escribir alguna palabra que tengan en la pagina y ya. Yo quiero ese mismo buscador, en mi pagina. Se que existe porque antes lo tenía. Y si es posible, dar el código completo en html (rodeado por el tag scripts).

Muchas gracias!

Última edición por nixolax; 04/01/2009 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:38
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web - buscador de palabras

Alguien tiene la respuesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Gijón, Asturias
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web - buscador de palabras

Me temo que lo propones es imposible en JavaScript. JavaScritp es un lenguaje que sólo funciona en el lado del cliente y por eso no puede interactuar con ninguna base de datos ni fichero del servidor para hacer una selección de sus registros, sólo opera con lo que aparece ya en el HTML que llega al usuario del cliente.

Lo que necesitas requiere de PHP, ASP, JSP u otro gestor de contenido del lado del servidor.

PERO lo que sí puede hacer desde JavaScript es arrancar el submit (envío) del formulario al servidor para que allí se procesen sus datos.

Mucha suerte, y sigue posteando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:31
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web - buscador de palabras

DrLazarus muchas gracias :) eres muy amable. seguiré buscando buscadores que me sirvan..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.