Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mi web no funciona en firefox!!!!!

Estas en el tema de mi web no funciona en firefox!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. disculpen no se si me equivoque de foro y esto van en javascript pero no lo puedo mover jeje hola a todos los compañeros del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 00:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación mi web no funciona en firefox!!!!!

disculpen no se si me equivoque de foro y esto van en javascript pero no lo puedo mover jeje

hola a todos los compañeros del foro bueno acudo con ustedes ya q tengo este problema:

hice una web con php css y xhtml y resulta q por darle mejor funcionalidad use algunas funciones de javascript q estan aca en el foro y todo marcha ala perfeccion
pero cuando veo mi web en firefox no funcionan ciertas cosas o al parecer lo q tengo de java script para ser precisos no se xq pero no hace nada.

mi pagina tiene un formulario de registro y cuando llenas los datos una funcion de javascript verifica q se hayan llenado los campos obligatorios y despues de eso redirecciona a la pagina de la informacion pero en firefox no funciona eso
les dejo el codigo a ver q opinan.
La conexion a la base de datos ya funciona este codigo es el q tenia en mi pc con el wamp pero en el server ya cambio y si funciona

Código:
<head>
<!--verifica si el formulario fue llenado correctamente-->
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function Verifica(f){
if(formulario.nombre.value == ''){
alert('Introduzca Su Nombre')
formulario.nombre.focus()
return false
}
if(formulario.pass.value == ''){
alert('Introduzca Su Contraseña')
formulario.pass.focus()
return false
}
formulario.submit()
}
</SCRIPT>
</head>

<body onLoad="prende()">

      <?php

    $liga='127.0.0.1';
    $link=mysql_connect("$liga","root","");
    mysql_select_db("proyectofinal",$link);
    $nombre=$_GET['nombre']; 
    $pass=$_GET['pass'];   
    $nombrereal=$_GET['nombrereal'];
    $email=$_GET['email'];
	$domicilio=$_GET['domicilio'];
	if($_GET['enviar']){
         
         if($consulta=mysql_query("insert into usuario values('$nombre','$pass','$nombrereal','$email','$domicilio')")){
		    
			
			 ?>
            <script>
window.location.href='redireccion.php';
</script>

             
              <?php 
       }    	     
	     else{
		 
            echo("Registro Incorrecto Por Favor Verifica Tus Datos");
       }
	
    }
	
	
  ?>

</body>
les dejo el code del de javascript q esta en el head y el del php y ahi se ve el codigo de javascript q se ejecuta si el if es verdadero (les recuerdo q en iexplorer si funciona)

Última edición por asheva7; 18/12/2007 a las 00:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 03:08
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: mi web no funciona en firefox!!!!!

Trata agregandole a todas las formulario.algo el document.

Ejemplo: document.formulario.miCampo.value

Hay cosas que son estandar en WC3 para poder validar tanto en FF como en IE.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:53
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: mi web no funciona en firefox!!!!!

>Mira en Opciones -> Consola de Error -> Tab Errores

Ahi te dice los errores javascript y podrás solucionarlos de manera sencilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: mi web no funciona en firefox!!!!!

La mejor forma de acceder a los elementos de tu página es con getElementById()
de esta forma ya no te tienes que estar peliando con los exploradores.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: mi web no funciona en firefox!!!!!

Tema trasladado a Javascript.

Por favor publica en los foros correctos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: mi web no funciona en firefox!!!!!

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
La mejor forma de acceder a los elementos de tu página es con getElementById()
de esta forma ya no te tienes que estar peliando con los exploradores.

Saludillos.
No, no... a los controles del formulario se debe acceder desde el propio formulario... me paso todo el tiempo recomendando referenciar en las validaciones con "return validar(this)... y con el id...

La respuesta mejor es la de Marvin

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.