Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

micódigo es una porquería o Mozilla

Estas en el tema de micódigo es una porquería o Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Acaso Mozilla tiene problemas con el Javascript como es que en IE todo se ve bien y en Mozilla hace cosas raras? tengo varios divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 22:52
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
micódigo es una porquería o Mozilla

Acaso Mozilla tiene problemas con el Javascript como es que en IE todo se ve bien y en Mozilla hace cosas raras? tengo varios divs que activo dependiendo de lo que selecciones en un "select " el problema es que en mozilla siempre se habilita un input incluso aunque le ponga en sus propiedades de display : "none" toda la vida es mas trate de que incluso al seleccionar l aopcion que le corresponde para activarlo no se vea y aun asi se ve!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 00:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: micódigo es una porquería o Mozilla

Hola:

Muchas veces el problema es el código y no el navegador... (seguro... )
Muéstranos que es lo que no funciona bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:09
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: micódigo es una porquería o Mozilla

uhm tu codigo una porqueria o Mozilla ??? ps te dire q a mi punto de vista Mozilla si no es el mejor es de los mejores osea que .....
como dice caricatos porque no pones tu codigo para ver cual podria ser el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:14
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: micódigo es una porquería o Mozilla

Código HTML:
<script>
function habilita_vgc()
{
var elec=document.getElementById('vgc_tramites');
var divvgc1=document.getElementById('vgc1');
var divvgc2=document.getElementById('vgc2');
var divvgc3=document.getElementById('vgc3');
var divvgc4=document.getElementById('vgc4');
var divvgc5=document.getElementById('vgc5');
var divvgc6=document.getElementById('vgc6');
var divvgc7=document.getElementById('vgc7');
var divvgc8=document.getElementById('vgc8');
var divvgc9=document.getElementById('vgc9');
var divgc10=document.getElementById('vgc10');
var divgc11=document.getElementById('vgc11');
var divgc12=document.getElementById('vgc12');
var divgc13=document.getElementById('vgc13');
var divgc14=document.getElementById('vgc14');
if(elec.options[1].selected==true)
{
divvgc1.style.display='block';
divvgc2.style.display='none';
divvgc3.style.display='none';
divvgc4.style.display='none';
divvgc5.style.display='none';
divvgc6.style.display='none';
divvgc7.style.display='none';
divvgc8.style.display='none';
divvgc9.style.display='none';
divgc10.style.display='none';
divgc11.style.display='none';
divgc12.style.display='none';
divgc13.style.display='none';
divgc14.style.display='none';    
   
}
else
{if(elec.options[2].selected==true)
	{divvgc1.style.display='none';
		divvgc2.style.display='block';
		divvgc3.style.display='none';
		divvgc4.style.display='none';
		divvgc5.style.display='none';
		divvgc6.style.display='none';
		divvgc7.style.display='none';
		divvgc8.style.display='none';
		divvgc9.style.display='none';
		divgc10.style.display='none';
		divgc11.style.display='none';
		divgc12.style.display='none';
		divgc13.style.display='none';
		divgc14.style.display='none';     
	       
	}
	else
	{
			if(elec.options[3].selected==true)
			{
			divvgc1style.display='none';
			divvgc2style.display='none';
			divvgc3style.display='block';
			divvgc4style.display='none';
			divvgc5style.display='none';
			divvgc6style.display='none';
			divvgc7style.display='none';
			divvgc8style.display='none';
			divvgc9style.display='none';
			divgc10.style.display='none';
			divgc11.style.display='none';
			divgc12.style.display='none';
			divgc13.style.display='none';
			divgc14.style.display='none';     
			}//if3
			else
			{
				if(elec.options[4].selected==true)
				{divvgc1.style.display='none';
				divvgc2.style.display='none';
				divvgc3.style.display='none';
				divvgc4.style.display='block';
				divvgc5.style.display='none';
				divvgc6.style.display='none';
				divvgc7.style.display='none';
				divvgc8.style.display='none';
				divvgc9.style.display='none';
				divgc10.style.display='none';
				divgc11.style.display='none';
				divgc12.style.display='none';
				divgc13.style.display='none';
				divgc14.style.display='none';      
				}//if4
				else
				{
					if(elec.options[5].selected==true)
					{
					divvgc1.style.display='none';
					divvgc2.style.display='none';
					divvgc3.style.display='none';
					divvgc4.style.display='none';
					divvgc5.style.display='block';
					divvgc6.style.display='none';
					divvgc7.style.display='none';
					divvgc8.style.display='none';
					divvgc9.style.display='none';
					divgc10.style.display='none';
					divgc11.style.display='none';
					divgc12.style.display='none';
					divgc13.style.display='none';
					divgc14.style.display='none';      
					}//if5
					else
					{
						if(elec.options[6].selected==true)
						{
						divvgc1.style.display='none';
						divvgc2.style.display='none';
						divvgc3.style.display='none';
						divvgc4.style.display='none';
						divvgc5.style.display='none';
						divvgc6.style.display='block';
						divvgc7.style.display='none';
						divvgc8.style.display='none';
						divvgc9.style.display='none';
						divgc10.style.display='none';
						divgc11.style.display='none';
						divgc12.style.display='none';
						divgc13.style.display='none';
						divgc14.style.display='none';     
						}//if6
						else
						{
							if(elec.options[7].selected==true)
							{
							divvgc1.style.display='none';
							divvgc2.style.display='none';
							divvgc3.style.display='none';
							divvgc4.style.display='none';
							divvgc5.style.display='none';
							divvgc6.style.display='none';
							divvgc7.style.display='block';
							divvgc8.style.display='none';
							divvgc9.style.display='none';
							divgc10.style.display='none';
							divgc11.style.display='none';
							divgc12.style.display='none';
							divgc13.style.display='none';
							divgc14.style.display='none';     
							}//if7
							else
							{
								if(elec.options[8].selected==true)
								{
								divvgc1.style.display='none';
								divvgc2.style.display='none';
								divvgc3.style.display='none';
								divvgc4.style.display='none';
								divvgc5.style.display='none';
								divvgc6.style.display='none';
								divvgc7.style.display='none';
								divvgc8.style.display='block';
								divvgc9.style.display='none';
								divgc10.style.display='none';
								divgc11.style.display='none';
								divgc12.style.display='none';
								divgc13.style.display='none';
								divgc14.style.display='none';      
								}//if8
								else
								{
									if(elec.options[9].selected==true)
									{
									divvgc1.style.display='none';
									divvgc2.style.display='none';
									divvgc3.style.display='none';
									divvgc4.style.display='none';
									divvgc5.style.display='none';
									divvgc6.style.display='none';
									divvgc7.style.display='none';
									divvgc8.style.display='none';
									divvgc9.style.display='block';
									divgc10.style.display='none';
									divgc11.style.display='none';
									divgc12.style.display='none';
									divgc13.style.display='none';
									divgc14.style.display='none';      
									}//if9
									else
									{
										if(elec.options[10].selected==true)
										{
										divvgc1.style.display='none';
										divvgc2.style.display='none';
										divvgc3.style.display='none';
										divvgc4.style.display='none';
										divvgc5.style.display='none';
										divvgc6.style.display='none';
										divvgc7.style.display='none';
										divvgc8.style.display='none';
										divvgc9.style.display='none';
										divgc10.style.display='block';
										divgc11.style.display='none';
										divgc12.style.display='none';
										divgc13.style.display='none';
										divgc14.style.display='none';     
										}//if10
										else
										{
											if(elec.options[11].selected==true)
											{
											divvgc1.style.display='none';
											divvgc2.style.display='none';
											divvgc3.style.display='none';
											divvgc4.style.display='none';
											divvgc5.style.display='none';
											divvgc6.style.display='none';
											divvgc7.style.display='none';
											divvgc8.style.display='none';
											divvgc9.style.display='none';
											divgc10.style.display='none';
											divgc11.style.display='block';
											divgc12.style.display='none';
											divgc13.style.display='none';
											divgc14.style.display='none';      
											}//if11
											else
											{
													if(elec.options[12].selected==true)
													{
													divvgc1.style.display='none';
													divvgc2.style.display='none';
													divvgc3.style.display='none';
													divvgc4.style.display='none';
													divvgc5.style.display='none';
													divvgc6.style.display='none';
													divvgc7.style.display='none';
													divvgc8.style.display='none';
													divvgc9.style.display='none';
													divgc10.style.display='none';
													divgc11.style.display='none';
													divgc12.style.display='block';
													divgc13.style.display='none';
													divgc14.style.display='none';     
													}//if12
													else
													{
														if(elec.options[13].selected==true)
														{
														divvgc1.style.display='none';
														divvgc2.style.display='none';
														divvgc3.style.display='none';
														divvgc4.style.display='none';
														divvgc5.style.display='none';
														divvgc6.style.display='none';
														divvgc7.style.display='none';
														divvgc8.style.display='none';
														divvgc9.style.display='none';
														divgc10.style.display='none';
														divgc11.style.display='none';
														divgc12.style.display='none';
														divgc13.style.display='block';
														divgc14.style.display='none';      
														}//if13
														else
														{
														if(elec.options[14].selected==true)
														{
														divvgc1.style.display='none';
														divvgc2.style.display='none';
														divvgc3.style.display='none';
														divvgc4.style.display='none';
														divvgc5.style.display='none';
														divvgc6.style.display='none';
														divvgc7.style.display='none';
														divvgc8.style.display='none';
														divvgc9.style.display='none';
														divgc10.style.display='none';
														divgc11.style.display='none';
														divgc12.style.display='none';
														divgc13.style.display='none';
														divgc14.style.display='block';      
														}//if14
														else
														{
															
															alert('seleccione un trámite');
														}//else14
															
														}//else13
													}
												}
											}
										}
									}
								}
							}
						}
					}				}
			}
		}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:17
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: micódigo es una porquería o Mozilla

el divgc14 En cuanto entras a la pagina donde se encuentra este script como include, se muestra apesar de que en el formulariio incluso esta como "none" y solo pasa en mozilla.

y siempre se muestra ya intente ponerle none siempre y no mas no la parte de la pagina del formulario.

Código HTML:
<div id=vgc14 style="display:none">
<table>
Mismos términos y condiciones
<br>
<input type="radio" name="re_poliza"id=yuyu value="Mismos términos y condiciones" onClick="js:ult(2);" >
<br> Para mismos términos y condiciones es necesario incluir póliza anterior
<input type="file" name="userfile_tc" id=mtc ></td>
<td>
Hacer modificaciones
<br><input type="radio" name="re_poliza" value="Hacer modificaciones" onClick="js:ult(1);" id=yuyui >
<TEXTAREA Name="modificaciones" rows="4" cols="20"id=mp></textarea>
    </td></tr> </table> 
</div><!---div vgc14-->

<input type="submit" id=vgc_submit  style="display:none">
</form></div><!----div general del formulario---->

<script>
	var y=0;
function ult(y)
{

var gil=document.getElementById('mtc');
var mod=document.getElementById('mp');

	if (y==2)
	{
		gil.disabled=false;
		mod.disabled=true;
	}
	else
	{
		mod.disabled=false;
		gil.disabled=true;
	}
}	
	</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:39
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: micódigo es una porquería o Mozilla

Hola te aclaro que el JavaScript de Mozilla y el IE son interpretados totalmente diferentes lo mismo pasa con las CSS
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: micódigo es una porquería o Mozilla

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
Hola te aclaro que el JavaScript de Mozilla y el IE son interpretados totalmente diferentes lo mismo pasa con las CSS
saludos
Sí, eso lo aclara todo

Monimo, esto no lo entiendo:

Código:
onClick="js:ult(1);
Deberías poner los eventos en minúsculas y las propiedades entre comillas:

Código:
<div id="vgc14" 
Saludos,

Última edición por JavierB; 05/06/2008 a las 12:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:12
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: micódigo es una porquería o Mozilla

mm crees que es por esto que mozilla quiza no l interpreta y explorer como que lo "completa" ? y por eso funciona? bueno lo intentaré y les aviso. Muchas gracias a todos es la primera vez que tantos me responden jaja creo que generalmente mis preguntas son complejas o algo asi. (siempre me pasa) Hasta me emocioné jaja mucha sgracias de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.