Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Migrar api v2 a v3: Me sigue pidiendo key!

Estas en el tema de Migrar api v2 a v3: Me sigue pidiendo key! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes. He intentado migrar mi código V2 a V3 y para mi sorpresa me sigue sacando un error sobre la key. Aun usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Migrar api v2 a v3: Me sigue pidiendo key!

Hola buenas tardes.

He intentado migrar mi código V2 a V3 y para mi sorpresa me sigue sacando un error sobre la key.

Aun usando un código copiado de google, me muestra ese error.

//----------//

<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false"></script>
<script>
var geocoder;
var map;
function initialize() {
geocoder = new google.maps.Geocoder();
var latlng = new google.maps.LatLng(-34.397, 150.644);
var mapOptions = {
zoom: 8,
center: latlng,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
}
map = new google.maps.Map(document.getElementById('map_canva s'), mapOptions);
}

function codeAddress() {
var address = document.getElementById('address').value;
geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
map.setCenter(results[0].geometry.location);
var marker = new google.maps.Marker({
map: map,
position: results[0].geometry.location
});
} else {
alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + status);
}
});
}
</script>

//-------//

Tengo entendido que no debería de usar key en la V3.

------------------------

Este sitio web requiere una clave diferente del API de Google Maps. Puedes generar una clave nueva en http://code.google.com/apis/maps/documentation/javascript/v2/introduction.html#Obtaining_Key.

------------------------

El dominio es tipo: http://xxxxx.no-ip.org/xxx
Por si tiene algo que ver.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 11:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Migrar api v2 a v3: Me sigue pidiendo key!

No es posible que la versión 3 te siga pidiendo key. Te recomiendo esta lectura para que puedas desenvolverte. http://www.maestrosdelweb.com/editor...rimeros-pasos/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrar api v2 a v3: Me sigue pidiendo key!

Gracias por la recomendación, ya lo había leido unas cuantas veces.

Como puedes observar en el código no hay nada erroneo.

De todas formas, en local no me pide la key, pero cuando lo inicio desde un servidor que tenemos de pruebas con una ip publica, me da el error.

Alguna sugerencia? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrar api v2 a v3: Me sigue pidiendo key!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
No es posible que la versión 3 te siga pidiendo key. Te recomiendo esta lectura para que puedas desenvolverte. [url]http://www.maestrosdelweb.com/editorial/google-maps-api-v3-introduccion-y-primeros-pasos/[/url]
Gracias por la recomendación, ya lo había leido unas cuantas veces.

Como puedes observar en el código no hay nada erroneo.

De todas formas, en local no me pide la key, pero cuando lo inicio desde un servidor que tenemos de pruebas con una ip publica, me da el error.

Alguna sugerencia? Gracias

Etiquetas: api, html, js, migrar, sigue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.