Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mil Retos con el Mouse

Estas en el tema de Mil Retos con el Mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos. HOy tengo un reto interesante... tengo que hacer que al pasar el mose sobre una foto inmediatamente aparezca la foto mas grande. Ahora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:36
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Mil Retos con el Mouse

Saludos amigos.
HOy tengo un reto interesante...
tengo que hacer que al pasar el mose sobre una foto
inmediatamente aparezca la foto mas grande.

Ahora, se que hay codigo de esta aplicacion por ahi ...
pero el reto se pone mas interesante cuando tengo
que no solo popular la foto sino que el titulo y la description del mismo

Alguien me podria ayudar :

Como se llama esa tecnica?
Si alguien tiene algun link interesante para investigar
Y Si alguien sabe donde conseguir ese codigo seria ideal .

Mil gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mil Retos con el Mouse

Mensaje trasladado desde AJAX a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Mil Retos con el Mouse

Es verdad que lo puedes lograr con javascript, pero mira este ejemplo usando solo CSS http://araudi.net/ejemplos/ampliador...nes_panel.html. En la pagina http://araudi.net hay más ejemplos usando solo CSS. Tambien si quieres ejemplos de javascript visita esta pagina, vas a encontrar muchos ejemplos http://caricatos.net/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:51
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mil Retos con el Mouse

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Es verdad que lo puedes lograr con javascript, pero mira este ejemplo usando solo CSS http://araudi.net/ejemplos/ampliador...nes_panel.html. En la pagina http://araudi.net hay más ejemplos usando solo CSS. Tambien si quieres ejemplos de javascript visita esta pagina, vas a encontrar muchos ejemplos http://caricatos.net/
Mil gracias es el codigo que necesitaba ...
gracias por tu tiempo y a todos lo que aportaron por aqui

de la misma fuente hay mas ejemplos : http://araudi.net
PAZ
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:55
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mil Retos con el Mouse

pongo todo el codigo aqui de el siguiente ejemplo
http://araudi.net/ejemplos/ampliador_imagen.html

Antes de <Header>
Código HTML:
 <style type="text/css">
#contenedor {position: relative;}

.miniatura{ z-index: 0;
text-decoration: none;
}
.miniatura:hover {background-color: transparent;
z-index: 1;
}
.miniatura span {padding: 5px;
position: absolute;
text-decoration: none;
visibility: hidden;
border: 0;
}
.miniatura:hover span { visibility: visible;
top: 0;
left: 60px;
}
.miniatura img {border: 0;}
.miniatura img.mini {height: 150px; width: 200px;}
</style> 


Codigo HTML
Código HTML:
<div id="contenedor">
<a href="http://www.xyberneticos.com" class="miniatura"><img class="mini" src="../img/xiberneticos.jpg" alt="logo de xyberneticos" /><span><img src="../img/xiberneticos.jpg" alt="logo de xyberneticos ampliado" /><br/>
Aqui puedes añadir una pequeña referencia de la foto </span></a>
</div>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.