Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mini banners deslizantes

Estas en el tema de mini banners deslizantes en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes de nada, pedir a los moderadores que envien este mensaje al foro al que pertenezca,... yo no se como puedo llevar a cabo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 05:45
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
mini banners deslizantes

Antes de nada, pedir a los moderadores que envien este mensaje al foro al que pertenezca,... yo no se como puedo llevar a cabo y por eso no se en cual escribir...
__________________________
En ciertas páginas webs los enlaces de minibanners aparecen deslizandose dentro de un cuadro... no se si sabreis a lo que me refiero.. me gustaría saber cómo poder hacerlo, si con javascript o con algun otro medio... ¿alguien sabe hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 21:17
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
te sirve con iframes? yo hice este con iframes y JS: http://cine.terra.com.pe
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 03:57
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Te refieres a las portadas de las peliculas? Si quería algo así, pero no en tu caso, solo se deslizan cuando no se ven... sera de la conexión?

Última edición por wesse; 22/12/2004 a las 03:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 05:15
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Buscando y buscando encontré lo que quería, os dejo el código (es en javascript) feliz navipeich!

<script language="JavaScript1.2">

/*
Up down slideshow Script
By Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, terms of use, and 100's more scripts, visit http://www.dynamicdrive.com
*/

///////configure the below four variables to change the style of the slider///////
//set the scrollerwidth and scrollerheight to the width/height of the LARGEST image in your slideshow!
var scrollerwidth='103px'
var scrollerheight='106px'
//3000 miliseconds=3 seconds
var pausebetweenimages=3000

//configure the below variable to change the images used in the slideshow. If you wish the images to be clickable, simply wrap the images with the appropriate <a> tag
var slideimages=new Array()
slideimages[0]='<a href="http://www.cnn.com"><img src="PE01805A.gif" border="0"></a>'
slideimages[1]='<img src="PE01803A.gif">'
slideimages[2]='<img src="TN00411A.gif">'
slideimages[3]='<img src="PE02054A.gif">'
slideimages[4]='<img src="cake.gif">'
//extend this list

///////Do not edit pass this line///////////////////////

var ie=document.all
var dom=document.getElementById

if (slideimages.length>2)
i=2
else
i=0

function move1(whichlayer){
tlayer=eval(whichlayer)
if (tlayer.top>0&&tlayer.top<=5){
tlayer.top=0
setTimeout("move1(tlayer)",pausebetweenimages)
setTimeout("move2(document.main.document.second)", pausebetweenimages)
return
}
if (tlayer.top>=tlayer.document.height*-1){
tlayer.top-=5
setTimeout("move1(tlayer)",50)
}
else{
tlayer.top=parseInt(scrollerheight)
tlayer.document.write(slideimages[i])
tlayer.document.close()
if (i==slideimages.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function move2(whichlayer){
tlayer2=eval(whichlayer)
if (tlayer2.top>0&&tlayer2.top<=5){
tlayer2.top=0
setTimeout("move2(tlayer2)",pausebetweenimages)
setTimeout("move1(document.main.document.first)",p ausebetweenimages)
return
}
if (tlayer2.top>=tlayer2.document.height*-1){
tlayer2.top-=5
setTimeout("move2(tlayer2)",50)
}
else{
tlayer2.top=parseInt(scrollerheight)
tlayer2.document.write(slideimages[i])
tlayer2.document.close()
if (i==slideimages.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function move3(whichdiv){
tdiv=eval(whichdiv)
if (parseInt(tdiv.style.top)>0&&parseInt(tdiv.style.t op)<=5){
tdiv.style.top=0+"px"
setTimeout("move3(tdiv)",pausebetweenimages)
setTimeout("move4(second2_obj)",pausebetweenimages )
return
}
if (parseInt(tdiv.style.top)>=tdiv.offsetHeight*-1){
tdiv.style.top=parseInt(tdiv.style.top)-5+"px"
setTimeout("move3(tdiv)",50)
}
else{
tdiv.style.top=scrollerheight
tdiv.innerHTML=slideimages[i]
if (i==slideimages.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function move4(whichdiv){
tdiv2=eval(whichdiv)
if (parseInt(tdiv2.style.top)>0&&parseInt(tdiv2.style .top)<=5){
tdiv2.style.top=0+"px"
setTimeout("move4(tdiv2)",pausebetweenimages)
setTimeout("move3(first2_obj)",pausebetweenimages)
return
}
if (parseInt(tdiv2.style.top)>=tdiv2.offsetHeight*-1){
tdiv2.style.top=parseInt(tdiv2.style.top)-5+"px"
setTimeout("move4(second2_obj)",50)
}
else{
tdiv2.style.top=scrollerheight
tdiv2.innerHTML=slideimages[i]
if (i==slideimages.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function startscroll(){
if (ie||dom){
first2_obj=ie? first2 : document.getElementById("first2")
second2_obj=ie? second2 : document.getElementById("second2")
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.