Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

minimizar fullscreen de IE

Estas en el tema de minimizar fullscreen de IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... sabe alguien si se puede minimizar mediante un botón una ventana abierta con fullscreen en IE. abrazox...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 00:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
minimizar fullscreen de IE

Buenas...
sabe alguien si se puede minimizar mediante un botón una ventana abierta con fullscreen en IE.

abrazox
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: minimizar fullscreen de IE

Necesito ayuda!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: minimizar fullscreen de IE

Para variar, no me acuerdo de dónde fue que guardé esto :(, pero creo que es lo que buscas. Necesitas una imagen que te sirva de botón.

Este script muestra un full screen desde la primera página.
Sólo funciona en el Internet Explorer.

Coloca esto en el HEAD. Put this in the HEAD:

<script>
// FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]

var cabecera=window.screenTop
var f=0

function comprueba()
{
if (f==1) restaura()
else full()
}

function full()
{
f=1
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
window.moveTo(-6,-cabecera)
window.resizeTo(screen.width+9,screen.height+cabec era+25)
}
}

function restaura()
{
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(screen.availwidth,screen.availheig ht)
f=0
}

document.write("<img src='barra.gif' width='38' height='18' usemap='#Map' border='0' align=right><map name='Map'><area shape='rect' coords='2,0,14,14' href='javascript:comprueba()'><area shape='rect' coords='19,0,33,14' href='javascript:window.close()'></map>")

</script>


Coloca esto en en BODY. Put this in the BODY:

<body onload="full()" scroll=no>

...

Tu codigo HTML. Your HTML code.

...
<body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 15:34
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: minimizar fullscreen de IE

Con HTML o javascript, no se puede minimizar una ventana.

Y el código que ha dejado Grilly (que no se ha leído bien el mensaje original) solo sirve para maximizar.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 22:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: minimizar fullscreen de IE

gracias, eso suponía.Creo que no hay ni atajo de teclado.
abrazox
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 23:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: minimizar fullscreen de IE

se puede con maña

con el moveto


ya estoy recordando ;)

deja sigo con ese priyecto, que hace años pense lo mismo que tu, y nunca lo acabe

peor bueno, el tiempo es lo que sobra...

No soy un completo inútil... por lo menos sirvo de mal ejemplo. _\!/_ - CSC<br> <a href='ir.asp?http://www.cannabis-social-club.cjb.net' target='_blank'>http://www.cannabis-social-club.cjb.net...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: minimizar fullscreen de IE

....La mejor filosofía 3 ó 4 cada día...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.