Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

minimizar y maximizar venta

Estas en el tema de minimizar y maximizar venta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas cual es el codigo para minimizar y maximizar ventana: seria algo: javascript :windows.close?? (este es el codigo de cerrar) Por favor si lo sabeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
minimizar y maximizar venta

Buenas cual es el codigo para minimizar y maximizar ventana: seria algo:

javascript:windows.close??

(este es el codigo de cerrar)
Por favor si lo sabeis reponderme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 17:04
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:
Aquí tienes uno para una ventana completa:

<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>
Esta otra parte del script hay que pegarla dentro de la etiqueta BODY como un evento onload:
<body onLoad="pantallaCompleta('tu-pagina.htm');">
Esta es muy buena , en movimiento:

<html>

<head>
<title>Ejemplo de JavaScript</title>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function moverVentana()
{
mi_ventana.moveBy(5,5);
i++;
if (i<20)
setTimeout('moverVentana()',100);
else
mi_ventana.close();
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var opciones="left=100,top=100,width=250,height=150", i= 0;

mi_ventana = window.open("","",opciones);
mi_ventana.document.write("Una prueba de abrir ventanas");
mi_ventana.moveTo(400,100);
moverVentana();
//-->
</script>

</body>
</html>

El tamaño solo lo tienes que modificar donde pone(width,height)
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
lo siento asi no lo buscaba

yo buscaba algo tipo window.minimice() o window.maximice()


muchas gracias de todas formas, pero sigo sin saber kual es
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 19:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

la mala noticia es que no existen tales métodos.
Está el método para abrir, para cerrar pero no para minimizar ni maximizar. Como mucho se puede "simular" con resizeTo pero tampoco es que se le parezca demasiado.


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.