Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Minimizar una ventana desde javascript

Estas en el tema de Minimizar una ventana desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ¿cómo se podría minimizar una ventana al pulsar en un enlace de esa ventana? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 01:33
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Minimizar una ventana desde javascript

Hola a todos

¿cómo se podría minimizar una ventana al pulsar en un enlace de esa ventana?

Muchas gracias.
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Creo que no es posible.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
claro que se puede

http://www.lawebdelprogramador.com/n...n8=0&n9=0&n0=0
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:52
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
He probado las funciones que me mandas pero no funcionan.

Las has probado y te han funcionado a tí, si es así, ¿cómo lo has hecho?

Muchas gracias....
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Coge las funciones de esta pagina que estoy haciendo:

http://213.96.22.19/retolsesteve


Estas si funcionan.


Un saludo,

Xus
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:09
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy bonita la página


el problema es que está hecha en flash y no me sirve. El caso es que me gustaría poder hacer lo que hace tu botón de minimizar, pero desde javascript.


Muchas gracias de todas formas
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
fijate en el codigo... el codigo javascript se encuentra en el HTML... solo debes llamar a esa función desde un evento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 07:52
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sí, el código javascript es éste:


function minimiza() {
minobj.Click();
}


pero es que la minobj es un objeto, éste....

<OBJECT id=minobj type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" codebase="hhctrl.ocx#Version=4,72,8252,0">
<PARAM name="Command" value="minimize">
</OBJECT>



Bueno, el caso es que pongo estos códigos en mi página y no funciona....

:(
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ya lo has echo bien, pero en algun lugar tienes que llamar a la funcion minimizar()


<a href="#" onClick="minimizar()">link</a>

Esta sería un ejemplo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 02:36
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ya me sale bien, lo que pasaba es que no había metido el objeto dentro del BODY

, jeje


muchas gracias!!! :)

__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 02:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 15:12
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
no me funciona en el server

Hola amigos, probe el ejemplo de minimizar y sale a la perfeccion, pero cuando lo subo al server no funciona. a q se debe, esta tal cual los pasos datos por ustedes.
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)

Última edición por ramon92; 14/01/2009 a las 14:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.