Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mirar propiedades Checkbox

Estas en el tema de Mirar propiedades Checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo creado un formulario que me pide numero de columnas, filas y tablas...y me dibuja unas tablas con un checkbox en cada posicion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mirar propiedades Checkbox

Hola, tengo creado un formulario que me pide numero de columnas, filas y tablas...y me dibuja unas tablas con un checkbox en cada posicion de cada tabla mediante un fichero php con codigo...

Código PHP:
echo "<td><input type=checkbox></td>"
ahora tengo que incorporar una pequeña funcion (que la voy a llamar desde un botón) en ese fichero que me recorra todas las tablas, filas y columnas (como he hecho para crear la tabla) y me vaia contando en una variable contador el numero de checkboxes que yo haya marcado!

Código PHP:
function comptarMarcats($files$columnes$taules)
    {
        
$contador 0;
    
        for(
$i 1$i <= $nTaules$i++)
        {
            for(
$j 1$j <= $nFiles$j++) 
            {
                for(
$k 1$k <= $nColumnes$k++) 
                {
                    if (
checkbox.Checked == truecontador++;
                }          
            }
        }
        
        echo 
$contador;
    } 

Última edición por bERTUZ; 16/12/2008 a las 18:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mirar propiedades Checkbox

y eso, en que lenguaje se supone... Javascript o PHP ???

¿¿ de donde sacaste el codigo que llevas ???

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mirar propiedades Checkbox

el lenguaje es javascript! jejejej

y esta todo echo en javascript (hay otro post mio "Mostrar tablas" en el que podrás ver el php que me crea las tablas)

pero la parte final de contar el numero de checkboxes que he clickado (checked = true), no me sale de ninguna manera...lo intente con la función de arriba...pero no hay manera que funcione

(error en "if (checkbox.Checked == true) contador++;"-->
Parse error: syntax error, unexpected T_INC in C:\xampp\htdocs\Exercici 2 (Crear Taules)\crearTaules.php)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mirar propiedades Checkbox

Hola pateketrueke, es que bERTUZ cree que es Visual Studio creo?? jaja.

bERTUZ lo puedes hacer con javascript pero no asi.
PHP no te ayuda para hacer codigos del lado cliente como lo son checkboxs pintados.

mejor lo haces con una funcion javascript que recorra todos los elementos del formulario y preguntas si son checkboxs.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mirar propiedades Checkbox

muchas gracias por tu respuesta masterojitos...

voy a dejarlo para otro día...que estoy cansadisimo...llevo unos días muy duros!

mañana voy a intentarlo...aunque nose como voy a complementar javascript con php :S

PD: tenes razón...muchas veces creo que estoy en visual studio....jejejejej
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:30
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mirar propiedades Checkbox

creo que una funcion algo asi podria servirte:

OJO: ES JAVASCRIPT.... jaja
Código PHP:
<script>
var 
d=document;
var 
form=d.forms[0].length;
var 
i=0;
while(
i<form){
    if(
d.forms[0].elements[i].type=='checkbox' && d.forms[0].elements[i].checked==true){        
        .........
    }
    
i++;
}
</script> 
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 21:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mirar propiedades Checkbox

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.