Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

La misma función para tres diferente objetos

Estas en el tema de La misma función para tres diferente objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo tres objetos, en uno se introduce el dia, en otro el mes y en el otro el año, me gustaria hacer una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 20:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
La misma función para tres diferente objetos

Hola tengo tres objetos, en uno se introduce el dia, en otro el mes y en el otro el año, me gustaria hacer una funcion que me cobijara los tres al momento de validar los datos, teniendo en cuenta que logicamente tienen diferentes nombres, y adicionalmente, que cuando se detecte que no sea numerico borre el contenido y tome el foco, como hago esto?

muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 04:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: La misma función para tres diferente objetos

Hola emont

Puedes hacer algo así:

<input type="text" name="dia" onblur = "validar(this)" />
<input type="text" name="mes" onblur = "validar(this)" />

y usar este código:
Código:
function validar(obj) {
  if (isNaN(obj.value)) {
    obj.value='';
    obj.focus();
  }
}
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.