Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Misma Página en Distintas Fechas desde ComboBox

Estas en el tema de Misma Página en Distintas Fechas desde ComboBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He recurrido a Ustedes porque no sé qué debo hacer para que la página que resulta de seleccionar fechas desde un combo, abra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Misma Página en Distintas Fechas desde ComboBox

Hola
He recurrido a Ustedes porque no sé qué debo hacer para que la página que resulta de seleccionar fechas desde un combo, abra en la fecha correspondiente. El inconveniente para mí es que la página a la que se dirige es siempre la misma y lo que necesito para que el resultado sea correcto es que se abra "como si fuera" tal o cual fecha. Algo así como si se seteara el reloj de la computadora en una fecha anterior cada vez que el combo que manipula el usuario lo desease.

Quizás con el input type se pueda resolver o es necesario un script con la función eval. Ya probé muchas cosas. Aquí está mi pobre formulario que siempre se dirige a la misma fecha:
<title>TAPAS POR FECHA</title>
</head>
<body>
<FORM name="FormDateFilter" action="../TAPAS/TapasARCHIVOarg.htm">
<TABLE CLASS="TABLEFRAME" width="361">
<td width="115"><b><font face="Arial">Buscar Tapas</font></b><td class=AWL valign=middle width="232">
<select class=CFormFields name="day">
<option value="01">1
<option value="02">2
<option value="03">3
<option value="04">4
<option value="05">5
<option value="06">6
<option value="07">7
<option value="08">8
<option value="09">9
<option value="10">10
<option value="11">11
<option value="12">12
<option value="13">13
<option value="14">14
<option value="15">15
<option value="16">16
<option value="17">17
<option value="18">18
<option value="19">19
<option value="20">20
<option value="21">21
<option value="22">22
<option value="23">23
<option value="24">24
<option value="25">25
<option value="26">26
<option value="27">27
<option value="28">28
<option value="29">29
<option value="30">30
<option value="31">31
</select>
<select class=CFormFields name="month">
<option value="01">Jan
<option value="02">Feb
<option value="03">Mar
<option value="04">Apr
<option value="05">May
<option value="06">Jun
<option value="07">Jul
<option value="08">Aug
<option value="09">Sep
<option value="10">Oct
<option value="11">Nov
<option value="12">Dec
</select>
<select class=CFormFields name="year">
<option value="2003">2003
<option value="2004">2004
<option value="2005">2005
</select>
<input type=submit value="OK" class="CFormFields"></td>
</TABLE>
</FORM>

</body>
</html>


Espero alguna orientación por parte de los que saben. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 03:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Homerito7. Bienvenido al foro.

No entiendo bien a que te refieres cuando dices: 'que se abra "como si fuera" tal o cual fecha'

De todas formas te adelanto con JavaScript solo se puede comparar con la fecha del ordenador del usuario.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Es eso, precisamente, Javier... que el ordenador del usuario se ubique en la fecha que él marca en los combos. Entonces la página se abre como si hoy fuera esa fecha... ¿se entiende?.
Para que no haya dudas de lo que busco: Al ingresar e esta página:

http://www.ensamble19.com.ar/TAPAS/tapasxfecha.htm

verás tapas de los diarios de día. Si cambias la fecha de tu máquina, al actualizar la página se verán las tapas de otras fechas, y así sucesivamente. Sigo ...
Mil gracias, Javier.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Aún no lo he resuelto
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Misma Página en Distintas Fechas desde ComboBox

Tomar la fecha de mi último post.
Me encontré con la frase "Aún no lo he resuelto". Pero ya hace un par de alos que funciona. Me lo resolvió el equipo de adway.com programando un php poderosísimo.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.