Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un mismo menu en muchas paginas

Estas en el tema de Un mismo menu en muchas paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente.. Aca va mi problema El menu lo llamo con <script languaje="JavaScript" SRC="js/menu.js"></script> Y en el js del menu va algo asi { document.write(' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Un mismo menu en muchas paginas

Buenas gente.. Aca va mi problema
El menu lo llamo con <script languaje="JavaScript" SRC="js/menu.js"></script>

Y en el js del menu va algo asi
{
document.write(' <a href="http://www.bostersinc.com"><img src="http://www.bostersinc.com/images/bot_prin.gif" width="97" height="19" border="0"></a></img> ')}
{
document.write(' <a href="http://www.bostersinc.com/ciber/index.html"> <img src="http://www.bostersinc.com/images/bot_cib.gif" width="97" height="19" border="0"></a></img> ')}
{
document.write(' <a href="http://www.bostersinc.com/clan/index.html"> <img src="http://www.bostersinc.com/images/bot_clan.gif" width="97" height="19" border="0"></a></img> ')}
{
document.write(' <a href="http://www.bostersinc.com/tuclan/index.html"> <img src="http://www.bostersinc.com/images/bot_rucl.gif" width="97" height="19" border="0"></a></img> ')}
{
document.write(' <a target="_blank" href="http://www.bostersinc.com/foro/index.php"> <img src="http://www.bostersinc.com/images/bot_foro.gif" width="97" height="19" border="0"></a></img> ')}

Cada document.write puede entrar solo en una linea de comando, solo el } puede estar abajo. Por eso es que me cuesta mucho realizar el codigo para que cambie de imagen al pasar el mouse, se entiende?

Si alguien tiene una solucion para mi, estaria muy agradecido, saludos gente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 20:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien que preguntas pero... porque en vez de hacer tantos writes no lo metes todo en una variable y haces un unico write??

variable = "<html><head><title>Titulo</title></head>";
variable += "<body> Linea 1 <br>";
variable += "Linea 2 <br>";
variable += "Linea 3 <br>";
variable += " ... ";

Pillas?? Creo q es mas comodo hacerlo asi...

en cuanto a que cambie una imagen al pasar el mouse, no deverias usar el onMouseOver? O algo asi... y no veo ninguna llamada por tu codigo asiq nose...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo mas seguro era que no entiendas :) no me se explicar bien y soy muy novato en html, me ayudas con eso de las variables? quiero que sea un menu que consta de algunas imagenes. Estas se deben cambiat cada vez que pasa el mouse por arriba.
Y necesito que ese menu se pueda llamar, para no tener que usar marcos y para no andar modificando el menu pagina por pagina. Parece que soy muy comodo, es verdad? es solo que no encuentro la web indicada para lo que necesito, asi que si me dan una manito, lo agradeceria muchisimo.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.