Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El mismo menu en todas las webs

Estas en el tema de El mismo menu en todas las webs en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, quiero tener el menu de mi pagina principal en todas las webs,pero que solo tenga que actualizar el menu de la pagina principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 00:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
El mismo menu en todas las webs

Pues eso, quiero tener el menu de mi pagina principal en todas las webs,pero que solo tenga que actualizar el menu de la pagina principal y todos se actualizen auntomaticamente,como lo ago?
Espero su ayuda
Gracias anticipadamente!

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 00:34
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mismo menu en todas las webs

puedes por ejemplo utilizar un

<!--#INCLUDE FILE="menu.asp"-->


en menu.asp es donde creas el menu, si ahi lo modificas, lo modificas en teoria en todas las paginas...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

pero no se puede hacer en javascript?

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 12:25
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

Se puede crear un archivo .js con la funcion document.write('EL CODIGO HTML DEL MENÚ') en su interior, y referenciar en todas las páginas a dicho archivo con el código &lt;script src=&quot;ARCHIVO.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

Me sale error :( alomejor estoy haciendo algo mal!
Muchisimas gracias de todos modos! ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 14:41
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

te recomiendo que lo hagas en ASP, pero en Java has lo que te dijo este compa pero para que nos alga error pues quitalo todo lo de &lt;Java Script etc....&gt;

solo ponlo desde los } o como venga o si no haslo con un iframe
&lt;iframe src=&quot;page.htm&quot;&gt;

o si no con frames jejeje saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 16:43
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: El mismo menu en todas las webs

Hola!

El codigo que dio Urjose tambien lo puedes poner asi:

&lt;!--#INCLUDE VIRTUAL=&quot;/menu.shtml&quot;--&gt;

Y asi no es necesaria la extención .asp e igual funciona con el archivo menu.shtml en el raiz de tu sitio.

Saludos!

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

Muchisimas gracias a todos!! ;) Aver que ago con lo que me han dicho

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 22:53
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: El mismo menu en todas las webs

Loading, creo que una solución a tu problema es la utilización de templates. Generás un Template que contenga el menú y lo anclas como inamovible. Luego generasa todas tus páginas referidas a este template, en las mismas podrás cambiar lo que quieras, menos el menu. Cuando quieras actualizar tu menu solo tienes que cambiarlo en el template y se actualizará en todas las páginas.
El Dreamweaver tiene un manejo muy copado de los templates.
Suerte.
(PD: Todo esto es si querés actualizar vos el menu, pero si la idea es que sea algo dinámico por la interacción del usuario, ahi sí que tendrás que ir por ASP o PHP)

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

Muchisimas gracias :) . Pero no entiendo muy bien eso de los templates alguien me podria explicar como los ago,como los uso? Uso el dramweaver! ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 14:34
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

Yo tengo hecho un .js con una variable que sea todo el código fuente que sea común en todas las páginas y luego llamo a la variable para que la escriba. Examina el código fuente de mi página y copia la forma de hacer el menú si quieres. Un saludo

<center><font size="3">dºçºb[/CODE]</center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: El mismo menu en todas las webs

Bueno deja ver si consigo algo. Jejeje Muchisimas gracias ;) a ti tambien Y si alguien mas sabe que me diga por favor! :)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.