Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mismo pop up diferente Img...

Estas en el tema de mismo pop up diferente Img... en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, como estan.....les cuento un poco lo que estoy tratando de hacer. Tengo 50 img aproximadamente y lo que necesito es que cada una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 07:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
mismo pop up diferente Img...

Amigos, como estan.....les cuento un poco lo que estoy tratando de hacer.

Tengo 50 img aproximadamente y lo que necesito es que cada una de sas img's levanten un pop up con la misma img ampliada....ahora mi pregunta es....¡exite alguna manera de levantar la misma funcion de pop up, pero cambiando la img?? creo que me explique mal....

lo que uiero hacer es llamar desde esas imagenes a un mismo HTML pero que me aparezca la imagen que quiero ver.....por ejemplo si clickeo en la imagen del baño que me levante POPUP.HTML con la imagen del baño y si clikeo en la imagen de la cocina que levante POPUP.HTML pero con la imagen de la cocina.

mil gracias!!!!
DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 08:24
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Esto lo hago con JavaScript y PHP... No creo que sea la mejor solución... Pero sirve... Lo hago con PHP, pues nosé trabajar las URLs con JavaScript

// PHP (popup.php)
$get = $_GET;
$qrystr = $_GET['img'];

$qrystr = urldecode($qrystr);

echo "<img src=\"carpeta/".$qrystr."\">";

// JavaScript
function openPic(img)
{
window.open("popup.php="+img, "NombrePop", "Caracteristicas");
}

// HTML o PHP (Lo idea sería php)
<a href="javascript:void(0);" onClick="openPic('".urlencode(imagen.jpg)."');">Fo to 1</a>

Me entiendes la idea más o menos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 08:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola DragonX

¿Algo así...?
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
abrir(im) {
  
ventana window.open('','ven');
  
ventana.document.body.innerHTML '';
  
ventana.document.write('<img src="' im '" />');
  
ventana.focus();
}
</script>
</head>
<body>
<img src="imagen1.jpg" onclick="abrir('imagenGrance1.jpg')" />
<img src="imagen2.jpg" onclick="abrir('imagenGrande2.jpg')" />
</body>
</html> 
Saludos, :adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 08:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
mil gracias a los dos!!! JavierB sinceramente no me llevo del todo bien con PHP!!!

no existe forma de hacerlo todo en js ya que el que actualizara esta pagina mas adelante es mi cliente y quiero hacerselo lo mas mecanizado posile!!

Gracias, miles de nuevo!!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 08:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Yo tampoco me llevo bien con PHP. El código que te puse es solo JavaScript, la etiqueta [php] es para que salga el código coloreado y se entienda mejor.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 08:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
mil gracias a los dos!!! JavierB sinceramente no me llevo del todo bien con PHP!!!

no existe forma de hacerlo todo en js ya que el que actualizara esta pagina mas adelante es mi cliente y quiero hacerselo lo mas mecanizado posile!!

Gracias, miles de nuevo!!!!!
JavierB lo hizo todo con JS, yo lo hice con PHP =( =P

Nos vemos =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 08:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
mil gracias a los dos!!! JavierB sinceramente no me llevo del todo bien con PHP!!!

no existe forma de hacerlo todo en js ya que el que actualizara esta pagina mas adelante es mi cliente y quiero hacerselo lo mas mecanizado posile!!

Gracias, miles de nuevo!!!!!
Hola DragonX

Es evidente que no sabes mucho ni de php ni de javascript...
El código de JavierB (¡Hola !) es puro javascript, y ni siquiera necesitas que exista el popup.html (bueno... en este caso concreto parece que sí, pero con leves modificaciones creo que se puede obviar)

En las FAQs hay un mensaje para que se ajuste el popup a las imágenes... te sugiero que te des una vueltecita.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 09:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Ups! excelente.....gracias!!!!

ahora, la ultima y prometo no molestar mas......probe el script y anda perfectamente (Gracias Javier), ahor ami pregunta es, debo abrir un pop up sin barras de scroll, sin menu, que no se pueda "resaizar" y a la medida 594x457 estos parametro donde se lo pongo en el script??

Gracias de nuevo!!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

En las FAQs de JavaScript (creo que es la 100) lo tienes muy bien explicado.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 10:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
oki doki mil gracias!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.