Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

MM_jumpMenu con window.open

Estas en el tema de MM_jumpMenu con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Me pregunta es la siguiente: despues de haber introducido el siguiente codigo, onChange="MM_jumpMenu('window.open(size)',this,0)" > logre que se abriera una ventana pop-up al seleccionar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
MM_jumpMenu con window.open

Me pregunta es la siguiente:

despues de haber introducido el siguiente codigo,

onChange="MM_jumpMenu('window.open(size)',this,0)" >

logre que se abriera una ventana pop-up al seleccionar en la lista de menu. Lo que no puedo hacer es agregar los atributos de la ventana pop-up como son: scrollbar, size, toolbar, etc.

Que debo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Roberto Flores, bienvenido al foro.

Lo que tienes que hacer es publicar la función MM_jumpMenu para que podamos leerla. El prefijo MM indica que estas usando algún producto Macromedia (quizás Dreamweaver) que está escribiendo dentro de tu código rutinas como esa. Búscala y ponla aqui para decirte como modificarla o, mejor para ti, a lo mejor algún versado en Dreamweaver te dice como usar el ambiente para hacer lo que quieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente, utilizo dreamweaver.

Lo que necesito es que al seleccionar una opcion de un menu, por ejemplo, un Pais, bote una nueva ventana. Esto ya lo logre, pero lo que necesito es poderla ajustar en tamaño y caracteristicas, como quitar la barra de herramientas, el scrollbar, etc.

Este es el codigo generado por dreamweaver:

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

<select name="country_picked" onChange="MM_jumpMenu('window.open()',this,0)">
<option value="Afghanistan" selected>Afghanistan </option>
<option value="Albania">Albania </option>

etc, etc.

en otras ocasiones he utilizado el siguiente codigo para abrir ventanas nuevas con links, por ejemplo:

onClick="window.open('support.htm',
'status=no, toolbar=yes, directories=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=yes, screenX=100,screenY=75,left=100,top=75, width=720, height=500'); return false">

Mas no lo puedo adaptar en el caso de los menus.

De antemano gracias por ala atencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.