Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

MM_swapImage()

Estas en el tema de MM_swapImage() en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Estoy utilizando la función MM_swapImage() del dreamweaver. Esa función es utilizada para hacer un cambio de imagenes en un mouseOver. La cosa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 13:23
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta MM_swapImage()

Saludos.

Estoy utilizando la función MM_swapImage() del dreamweaver.

Esa función es utilizada para hacer un cambio de imagenes en un mouseOver.

La cosa es que quiero colocar un mouseOver que cambie 2 imagenes al mismo tiempo, pero siguiendo utilizando la misma función.

La función dice así:


-----------------------------------------------

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

---------------------------------------------


Y el código para hacer el cambio es:



------------------------------------------------

onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','bot_cuadros .jpg',1)"




La cosa es cómo agregar el cambio para una segunda imagen al mismo tiempo. ???



Gracias.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina

Última edición por joseisrael; 28/01/2003 a las 13:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, joseisrael.

Prueba con:

onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','bot_cuadros .jpg',1); MM_swapImage('Image2','','bot_cuadros.jpg',1) "

Creo que te servirá. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:13
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación A medias

Saludos.

Efectivmente fue lo primero que intente. Se cambian los 2 imágenes que quiero al mismo tiempo, pero solo se quita una cuando se ejecuta la función mouseOut.

Alli va:


----------------------------

onMouseOut="MM_swapImgRestore()"




Así que no me funciona por completo. Porque quiero que salgan y se oculten las 2 imágenes al mismo tiempo.

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 22:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola joseisrael.

Esa función está tomando una terna por cada imagen. Prueba hacer lo siguiente:

onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','bot_cuadros .jpg','Image2','','otra.jpg',)"

Por cada imagen que desees mover, tienes que pasarle un name, un string vacío (?) y un nombre de una imagen.

Pruébalo y me dices.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 09:02
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Listo !!

Saludos.

Efectivamente esa era la solución Kaopectate !!!

quedo así:

onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','bot_cuadros .jpg','Image2','','bot_cuadros_2.jpg',1)"


Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 09:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ya en una época me tocó desenmarañar esas funciones de Dreamweaver y terminé por hacer mis propias versiones.

Nunca pensé que me serviría de algo haberlas comprendido.

Saludos compatriota.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: MM_swapImage()

Pues mira tu que lo iba buscando y perfect. Gracias a ambos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.