Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mmostrar imagen diferente cada vez que entras, desde una galeria externa

Estas en el tema de Mmostrar imagen diferente cada vez que entras, desde una galeria externa en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script: Código PHP: < script > function  getRandom ( nums ) { var  ranNum =  Math . round ( Math . random ()* ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Mmostrar imagen diferente cada vez que entras, desde una galeria externa

Tengo este script:

Código PHP:
<script>
function 
getRandom(nums)
{
var 
ranNumMath.round(Math.random()*nums);
return 
ranNum;
}
var 
numberOfImages 5;
var 
randomNumber getRandom(numberOfImages);
var 
image = new Array(numberOfImages);
image[0]="left_start_0.jpeg";
image[1]="left_start_01.jpeg";
image[2]="left_start_02.jpeg"
image[3]="left_start_03.jpeg";
image[4]="left_start_04.jpeg";
image[5]="left_start_05.jpeg";
document.write("<img src='" image[randomNumber] + "' />");
</script> 
Pero envez de poner lso nombres de las imagenes left_start_0.jpeg etc, queria saber como se podria hacer para que lo seleccionase desde una galeria de una web externa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 05:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mmostrar imagen diferente cada vez que entras, desde una galeria externa

Hola

No sé si te entiendo. ¿Conoces la ruta?, en tal caso....

Cita:
image[0]="http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/images/buttons/reply.gif"; // te mostrará la imagen de responder de esta web
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mmostrar imagen diferente cada vez que entras, desde una galeria externa

esque queria mostrar las imagenes que hay en un directorio, no se si me entenderás, envez de poner la ruta completa hasta la imagen, poner hasta el directorio para que muestre todas las imagenes que hay dentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 06:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mmostrar imagen diferente cada vez que entras, desde una galeria externa

Con Javascript por sí sólo no puedes conocer la estructura de un directorio en el servidor (y siendo una web externa es aún más complicado aún con un lenguaje de servidor).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.