Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modal no se cierra la segunda vez

Estas en el tema de Modal no se cierra la segunda vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy probando BootStrap, supongo que es problema de JS, el modal solo se cierra la primera vez sin llegar a recargar la pagina, después no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Modal no se cierra la segunda vez

Estoy probando BootStrap, supongo que es problema de JS, el modal solo se cierra la primera vez sin llegar a recargar la pagina, después no hace caso, he descartado error mio porque en la web oficial pasa lo mismo tanto en chrome como en firexox

A la derecha tengo el boton de Login, en el podeis probar el Modal
http://team2you.quebusco.net/index.php

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:30
Avatar de antigoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mx
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Modal no se cierra la segunda vez

Pero se quita al darle click a otro lado asi que no hay problema para el usuario.
__________________
Circulo webweb || uniendo webmasters, seos, comunidad para comercio

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Modal no se cierra la segunda vez

habre el modal dos veces y solo podrás cerrarlo una vez y podrás ver el problema, muchos usuarios son novatos y no se les ocurre alternativas de cierre como por ejemplo el boton de ESC

Última edición por quico5; 21/08/2013 a las 11:12

Etiquetas: cierra, js, modal, php, segunda, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.