Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modal popup con location

Estas en el tema de Modal popup con location en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda grande y que me puede ayudar bastante, tengo este código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function salta(Sel){ if (Sel.ad.selectedIndex != 0){ document.location=Sel.ad.options[Sel.ad.selectedIndex].value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 01:45
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Modal popup con location

Hola a todos. Tengo una duda grande y que me puede ayudar bastante, tengo este código:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function salta(Sel){
if (Sel.ad.selectedIndex != 0){
document.location=Sel.ad.options[Sel.ad.selectedIndex].value
}}
</SCRIPT>

<form>
<select name="ad" onchange="salta(this.form)">
<option selected> ---
<option value="xxxx.htm">texto 1
<option value="yyyy.htm">texto 2
<option value="zzzz.htm">texto 3
</select>
</form>


Es sencillo cada vez que elijo una de las opciones del select me abre el enlace que corresponde al value. Fácil. Ahora viene el problema. Tengo el código de AJAX que abre una ventana en el centro del navegador y oscurece el resto de la pantalla. Los enlaces son así:

<a href="xxx.html" rel="lightbox[site_sample]" title="El título">

El título le pasa un parámetro y el rel es indispensable para llamar la ventana. ¿Existe alguna opción de hacer que pueda usar el select para llamar la modal?

Muchas gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:01
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Modal popup con location

Hola
trata esto:
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function salta(){

if (document.getElementById("ad") != 0){

arreglo = document.getElementById("ad").value.split(“,“);

document.location=arreglo[0];
//arreglo[1] = lightbox[site_sample]
//arreglo[2] = el_titulo

}
}
</SCRIPT>

<select name="ad" id = "ad"onchange="salta()">
<option selected> ---
<option value="xxxx.htm,lightbox[site_sample],El_título">texto 1
<option value="yyyy.htm,lightbox[site_sample],El_título">texto 2
<option value="zzzz.htm,lightbox[site_sample],El_título">texto 3
</select>
espero te ayude
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 13:11
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Modal popup con location

Gracias por el script. En principio no me funciona. Me abre en self y no me hace el efecto modal. Había que intentarlo.

Muchas gracias.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.