Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modifica la forma del cursor

Estas en el tema de Modifica la forma del cursor en el foro de Javascript en Foros del Web. <html> <head> <title> Formas de cursor </title> <style type="text/css"> body{cursor: e-resize} </style> </head> <body> <b>Variando el cursor </b> <p>Para modificarlo en un hipervínculo determinado: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Modifica la forma del cursor

<html>
<head>
<title> Formas de cursor </title>
<style type="text/css">
body{cursor: e-resize}
</style>
</head>

<body>
<b>Variando el cursor </b>

<p>Para modificarlo en un hipervínculo determinado: <a href="cualquier_página.htm" style="cursor: auto">Cualquier Página</a>

<p>Hay diecisiete motivos distintos (hemos marcado un hipervínculo a esta misma página y dado un parámetro cursor: distinto para cada uno de estos ejemplos:

<ul>
<li>cursor: auto (utiliza un cursor dado por el usuario)
<li>cursor: crosshair (el cursor se convierte en una cruz)
<li>cursor: default (el cursor permanece como es siempre)
<li>cursor: e-resize (una flecha que apunta a la derecha)
<li>cursor: hand (la tradicional mano)
<li>cursor: help (el signo de pregunta)
<li>cursor: move (una cruz con flechas en los extremos)
<li>cursor: n-resize (una flecha apuntando hacia arriba o hacia el norte)
<li>cursor: ne-resize (una flecha apuntando hacia el noreste)
<li>cursor: nw-resize (una flecha que apunta hacia el noroeste)
<li>cursor: pointer (nuevamente el puntero)
<li>cursor: s-resize (una flecha que apunta hacia abajo o al sur)
<li>cursor: se-resize (una flecha que apunta hacia el sudeste)
<li>cursor: sw-resize (una flecha que apunta hacia el sudoeste)
<li>cursor: text (se muestra como el fin de un I-beam)
<li>cursor: w-resize (una flecha apuntando hacia el oeste o hacia la izquierda)
<li>cursor: wait (un reloj de arena)
</ul>

</body>
</html>


Esto lo saque del ScriptMaster
Alguien sabe si se puede poner otros motivos para el cursor?
Tambien si hay alguna forma d poner una imagen, icono, etc.

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

si....yo pregunté lo mismo hace poco tiempo, y la respuesta fue hacerlo con CSS:

<style type="text/css">
BODY {cursor: url(tuicono.ico)}
</style>

pones eso, lo unico q tienes q poner es la direccinde tu icono, lo demas dejarlo tal cual....creo q sirven los .cur y los .uri(creo q se llaman asi, son icono animados)
....y funcionan a partir del Internet explorer 6.0)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

Hola toiaqui
Fijate en el codigo que puse arriba, yo preguntaba para cambiar el cursor cuando pasas el mouse por un hipervínculo

Eso que vos decis a mi me funciono con .cur .ico y .ani

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

<%

¿?pero solo ie 6.0¿?


%>

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

codeman....si, sola a partir del IE 6.0....
malevo...ok...pues una forma de cambiar el icono creo q podrias hacerlo con CSS-...algo asi...:
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
A:link {cursor: crosshair}
A:hover {cursor:hand}
A:visited{cursor:wait}
&lt;/style&gt;
&lt;body&gt;
......
.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

Ok gracias toiaqui agardezco tu ayuda

= Siguen en pie mis dudas del 1º post...

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

malevo..no entiendo q mas dudas tienes...me da q no la he entendido bien..me la vuelves a exlplicar si no te importa?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

Encontre una web donde dice como hacer para lograr lo que quiero:
<a href='ir.asp?http://www.cometzone.com/' target='_blank'>http://www.cometzone.com/...</a>

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

De repente se me ocurrio hacer esto:

&lt;a href=&quot;index.html&quot; style=&quot;CURSOR: url('cur.cur')&quot;&gt;que boludez&lt;/a&gt;

Gracias a toiaqui que por lo menos me respondio

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Modifica la forma del cursor

Hola. creo que tambien funciona con IE 5.5. Yo lo tengo y funcionan éstos efectos. Suerte.... :)

<p lign="right"><font color="darkblue">Goblin...[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.