Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificación de codigo, js

Estas en el tema de modificación de codigo, js en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery.noConflict(); jQuery(function (){ jQuery(".slide_likebox").hover(function(){ jQuery(".slide_likebox").stop(true, false).animate({left:"0"},"medium"); },function(){ jQuery(".slide_likebox").stop(true, false).animate({left:"-765"},"medium"); },500); return false; }); </script> <style> .slide_likebox {float:left;width:800px;height:520px;background: url(http://i.imgur.com/W52Z7.gif) no-repeat ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
modificación de codigo, js

Código:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(function (){
jQuery(".slide_likebox").hover(function(){
jQuery(".slide_likebox").stop(true, false).animate({left:"0"},"medium");
},function(){
jQuery(".slide_likebox").stop(true, false).animate({left:"-765"},"medium");
},500);
return false;
});

</script>

<style> .slide_likebox {float:left;width:800px;height:520px;background: url(http://i.imgur.com/W52Z7.gif) no-repeat !important;display:block;left:-765px;padding:0;position:fixed;top: 70px;z-index:1002;} div.likeboxwrap {margin:4px;width:728px;height:486px;background-color:#fff;overflow:hidden;} div.likeboxwrap iframe {margin:-1px} </style> <div class="slide_likebox"> <div style="color: rgb(255, 255, 255); padding: 8px 5px 0pt 10px;"> <span> <div class='likeboxwrap'> <iframe width="728" height="486" frameborder="0" wmode="transparent" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" src="http://www.trucosdestardoll.com/chat.html"></iframe> </div> </span> </div> </div>


que puedo hacer? para que el char se abra al ahcer clic y se cierre al hacer clic en el boton o en el fondo.
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 12:47
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: modificación de codigo, js

,,no entendí nada, y en cierra el codigo en etiquetas de codigo, sino menos se entiende...

Etiquetas: ajax, html, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.