Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select'

Estas en el tema de Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select' en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados miembros de forosdelweb. Antes que nada, daros las gracias por vuestra ayuda, que se que me la vais a dar, seguro. Despues de mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select'

Estimados miembros de forosdelweb.
Antes que nada, daros las gracias por vuestra ayuda, que se que me la vais a dar, seguro. Despues de mucho tiempo leyendo otros foros de estos lares me he registrado para preguntaros una cosa de javascript, que es mi talón de aquiles
La idea es la siguiente:
tengo un select con una serie de option con valores numéricos asignados
Código:
<select>  
		<option selected="selected" value="0">Choose your destination(+)</option>
		<option value="93">AFGHANISTAN (+9)</option>
		<option value="355">ALBANIA (+355)</option>
	</select>
Ahora, a posteriori, según sea el valor seleccionado en este select, debería aparecer un texto en la página web donde aparezca el valor 'value' anterior.
Si necesitais un ejemplo que os ayude un poco más, en este enlace:

www.ipropertynet.com /ContactUs/ property-contact.php?referer=&mlsref=1423&frac=

Muchisimas gracias, una vez mas, por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select'

Hola senormunoz. Bienvenido al foro.

Pon una etiqueta con un identificador, por ejemplo:

Código:
<p id="algo"></p>
y el select lo dejas así:

Código:
<select onchange = "document.getElementById('algo').innerHTML = this.value">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select'

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola senormunoz. Bienvenido al foro.

Pon una etiqueta con un identificador, por ejemplo:

Código:
<p id="algo"></p>
y el select lo dejas así:

Código:
<select onchange = "document.getElementById('algo').innerHTML = this.value">
Saludos,
No hay nada como preguntar a los expertos... Si señor, fantástico y simple, como a mi me gustan las cosas.
Gracias, mil
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select'

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola senormunoz. Bienvenido al foro.

Pon una etiqueta con un identificador, por ejemplo:

Código:
<p id="algo"></p>
y el select lo dejas así:

Código:
<select onchange = "document.getElementById('algo').innerHTML = this.value">
Saludos,
Ups! No funciona en IE, JavierB, ¿alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select'

Hola de nuevo.

En IE debería funcionar sin problemas. Prueba este ejemplo:

Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<select onchange = "document.getElementById('algo').innerHTML = this.value">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
<p id="algo"></p>
</body>
</html>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificacion de texto contenido en una web con referencia a una 'select'

JavierB, perdona, fallo mio. Habia sobreescrito el nombre de los id y se machacaban unos a otros, lo siento.
De nuevo, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.