Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificando un menu hecho con sothink DHTMLMenu

Estas en el tema de Modificando un menu hecho con sothink DHTMLMenu en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. He hecho un menu con esta extensión del Dreamweaver y me encuentro con el problema de que las imagenes que necesito para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificando un menu hecho con sothink DHTMLMenu

Buenas a todos. He hecho un menu con esta extensión del Dreamweaver y me encuentro con el problema de que las imagenes que necesito para los menus me las guarda en el directorio raiz.
Como he de cambiar el codigo generado por DHTMLMenu para que funcione cuando cambie la ubicación de mis archivos gráficos????
Quisiera tb cambiar de ubicación el archivo .js y .pgt creado(por cierto, no se para que se hacen 2 distintos con contenido parecido, si me lo aclarais me haceis otro favorazo ). Para tener bien organizado mi sitio web, donde y como debo modificar el código????
os paso una copia del mismo, para que os hagais una mejor idea:
Código:
<script id="Sothink Widgets:plantilla.pgt" type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu1026266982",430,"","blank.gif",0,"","",0,0,0,0,50,1,0,0,"","",0],this);
stm_bp("p0",[0,4,0,0,0,2,23,0,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#7F7F7F","transparent","",3,1,1,"#999999"]);
stm_ai("p0i0",[0,"","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"upline.gif","upline.gif",3,3,0,0,"#FFFFFF","#FFFFFF","#FFFFFF","#00CC00","bold 9pt Arial","bold 9pt Arial",0,0]);
stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"","","",-1,-1,0,"","_self","","","up.gif","down.gif",23,21,0,"","",0,0,0,1,1,"#FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"upline.gif","downline.gif",3,3,0,0,"#FFFFFF","#FFFFFF","#4C4B4B","#FFFFFF"]);
stm_bpx("p1","p0",[1,4,0,2,0,4,1,0,100,"progid:DXImageTransform.Microsoft.Wipe(GradientSize=1.0,wipeStyle=1,motion=forward,enabled=0,Duration=0.50)",5,"",-2,60,2,6,"#CCCCCC","transparent","upline.gif"]);
stm_aix("p1i0","p0i1",[0,"Contacteu-nos","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",1,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"","downline.gif",3,3,0,0,"#FFFFFF","#FFFFFF","#333333"]);
stm_aix("p1i1","p1i0",[0,"Com arribar"]);
stm_aix("p1i2","p1i0",[0,"Informació d\'interès"]);
stm_aix("p1i3","p1i0",[0,"Zona Webmaster"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i2","p1i0",[0,"Futbol Base","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",1,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"upline.gif"]);
stm_bpx("p2","p1",[]);
stm_aix("p2i0","p1i0",[0,"Equip femení","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0]);
stm_aix("p2i1","p0i0",[0,"","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"upline.gif","upline.gif",3,3,0,0,"#FFFFFF","#FFFFFF","#FFFFFF","#FF0000"]);
stm_aix("p2i2","p1i0",[0,"Juvenil A"]);
stm_aix("p2i3","p1i0",[0,"Juvenil B"]);
stm_aix("p2i4","p2i1",[]);
stm_aix("p2i5","p1i0",[0,"Cadet A"]);
stm_aix("p2i6","p1i0",[0,"Cadet B"]);
stm_aix("p2i7","p1i0",[0,"","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",1,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"",""]);
stm_aix("p2i8","p1i0",[0,"Infantil A"]);
stm_aix("p2i9","p1i0",[0,"Infantil B"]);
stm_aix("p2i10","p2i1",[]);
stm_aix("p2i11","p1i0",[0,"Aleví A"]);
stm_aix("p2i12","p1i0",[0,"Aleví B"]);
stm_aix("p2i13","p2i1",[]);
stm_aix("p2i14","p1i0",[0,"Benjamí A"]);
stm_aix("p2i15","p1i0",[0,"Benjamí B"]);
stm_aix("p2i16","p2i7",[]);
stm_aix("p2i17","p1i0",[0,"Pre-Benjamí A"]);
stm_aix("p2i18","p1i0",[0,"Pre-Benjamí B"]);
stm_aix("p2i19","p2i1",[]);
stm_aix("p2i20","p1i0",[0,"Escola"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i3","p0i2",[0,"Directiva"]);
stm_bpx("p3","p1",[]);
stm_aix("p3i0","p1i0",[0,"La Junta"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i4","p0i2",[0,"1er Equip"]);
stm_bpx("p4","p1",[]);
stm_aix("p4i0","p1i0",[0,"Actualitat"]);
stm_aix("p4i1","p1i0",[0,"La Jornada"]);
stm_aix("p4i2","p1i0",[0,"Classificació"]);
stm_aix("p4i3","p1i0",[0,"Propera jornada"]);
stm_aix("p4i4","p1i0",[0,"Plantilla"]);
stm_aix("p4i5","p1i0",[0,"Cos tècnic    "]);
stm_ep();
stm_aix("p0i5","p0i2",[0,"Equip Amateur"]);
stm_bpx("p5","p1",[]);
stm_aix("p5i0","p4i0",[]);
stm_aix("p5i1","p4i1",[]);
stm_aix("p5i2","p4i2",[]);
stm_aix("p5i3","p4i3",[]);
stm_aix("p5i4","p4i4",[]);
stm_aix("p5i5","p4i5",[]);
stm_ep();
stm_aix("p0i6","p0i2",[0,"Campus Multiesportiu"]);
stm_bpx("p6","p1",[]);
stm_aix("p6i0","p1i0",[0,"Benvinguts"]);
stm_aix("p6i1","p1i0",[0,"Coordinadors"]);
stm_aix("p6i2","p1i0",[0,"Monitors"]);
stm_aix("p6i3","p1i0",[0,"Imatges"]);
stm_aix("p6i4","p1i0",[0,"Dossier Informatiu"]);
stm_bpx("p7","p1",[1,2,0,2,0,4,0]);
stm_aix("p7i0","p2i0",[0,"Donar-li un cop d\'ull"]);
stm_aix("p7i1","p2i0",[0,"Download"]);
stm_ep();
stm_ep();
stm_aix("p0i7","p0i2",[0,"Torneig MASET"]);
stm_bpx("p8","p1",[]);
stm_aix("p8i0","p6i0",[]);
stm_aix("p8i1","p6i1",[]);
stm_aix("p8i2","p6i2",[]);
stm_aix("p8i3","p6i3",[]);
stm_aix("p8i4","p6i4",[]);
stm_bpx("p9","p7",[]);
stm_aix("p9i0","p7i0",[]);
stm_aix("p9i1","p7i1",[]);
stm_ep();
stm_ep();
stm_ep();
stm_em();
//-->
   </script>

Última edición por tunait; 14/04/2005 a las 09:37 Razón: Meter el código en BBCODE
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:51
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
yo tambien he echo un menu con sothink o como se escriba

Buenas, io tambien he echo un menu con ese programa, pero me encuentro con elproblema de k no me coloca el menu en la celda que yo kiero, sino k me la coloca donde a el le viene en gana, como haces pa ajustar el menú en una celda pk yo? no me cosco....

si me entero de lo de las imagenes ya te cuento , un saludinnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
cuando insertas el menu desde el Sothink te avisa que si no tienes activado objetos invisibles y la visualizacion de objetos javascript en Preferencias, no sabras donde tienes el script.
La cuestion es, que actives esto y una vez hecho, arrastres el icono que verás dentro de la celda que necesitas. Otra forma es selecionar la celda ir a la vista de Código, ver donde esta la linea de codigo que define esa celda y una vez hecho estoseleccionar todo el script y meterlo dentro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola forero yo utilizo el sothink hace dos anos u pico y puedo resolver tu duda mira el js es el archivo ya trabajo osea el qu va para web por otrto lado el pgt es el archvio que se editara en el sothink osea es el master , ya que para editar tu menu queesta en dream se tiene que hacer siempre desde el master pgt es como hablar en photoshop el psd es el master y el jpg gif. png ... viene hace rlo comprimido , no vayas a pensar ue para editar solo se hace rpor el codigo noo sino es por el pgt para hacerlo mas facil

anse_22@hotmail apunta mi mail para ayudarte diectamete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.