Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar alturas de div

Estas en el tema de Modificar alturas de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, les cuento lo que tengo que hacer: Tengo varios div con el mismo id, y estan adentro de <li>: Ejemplo: <ul> <li><div id="campo1"></div></li> <li><div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Modificar alturas de div

Estimados, les cuento lo que tengo que hacer:

Tengo varios div con el mismo id, y estan adentro de <li>:

Ejemplo:
<ul>
<li><div id="campo1"></div></li>
<li><div id="campo1"></div></li>
<li><div id="campo1"></div></li>
<li><div id="campo1"></div></li>
</ul>

<ul>
<li><div id="campo1"></div></li>
<li><div id="campo1"></div></li>
<li><div id="campo1"></div></li>
<li><div id="campo1"></div></li>
</ul>

etc. Lo que tengo que hacer, es agarrar los campos de adentro de cada ul y ponerles a todos, la altura del div mas grande.

Si son dos diferentes se hacerlo, pero no encuentro una funcion que me agarre todos los div y me los meta a un arreglo, si usi getElementById me agarra el primero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:35
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar alturas de div

Claro, de hecho cada capa debe tener su nombre, por que motivo todos se llaman igual???
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar alturas de div

Por que tienen el mismo ancho y se muestra lo mismo adentro, la estructura es todo igual, ecepto la altura, que esta dada por el contenido, y lo que quiero, es que queden parejas (el li esta mostrando inline).

Todo el problema, es por que me cambiaron el diseño de una vista a ultimo momento, y sino, tengo que meter una tabla, y esto es por lo unico que no me queda bien en el diseño nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar alturas de div

el erro esta en que solo puede haber un IDentificador para cada elemento. es decir, no pueden 2 elementos compartir el mismo idenficador.

lo que sea que has concretado en "campo1" deberías hacerlo en una Class, ahí si que puede ser compartido por todos los elementos que necesites.

espero haber ayudado.


suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.